今曰消息:

《闪爸》吴镇宇教学上“硬手段” 突发状况齐心紧急求药(图文)

2017-02-27 12:02:49   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,《闪亮的爸爸》第二季于深圳卫视热播,吴镇宇、张晓龙、张皓宸、白举纲四位“闪爸”,与学生们的教育和沟通越来越融洽。节目中,吴镇宇与学生吴占辉再次上演“虎爸”教育模式,为让小辉辉学会自立煞费苦心。而学生聂郎突发疾病恶化,吴镇宇等众“闪爸”们发动网络力量寻求药品,大批观众纷纷伸出援手。

吴镇宇、小辉辉.jpg

  吴镇宇小辉辉持续相爱相杀 “虎爸”也有柔情一面

  在最新一期的节目中,吴镇宇与小辉辉相爱相杀的剧情持续上演。面对小辉辉“懒”得做任何事的习惯,看到小辉辉没有丝毫改变的意图,吴镇宇立即扮“黑脸”将作为奖励的糖果扔掉,用经历让小辉辉懂得自立。吴镇宇在节目录制过程中,与学生们的感情越来越深,希望作为老师,不仅教给他们知识,更希望他们能从小事中锤炼意志,通过经历让自己成长。

吴镇宇与小辉辉.jpg

  虽然吴镇宇一直秉持“虎爸”的教育模式,但“虎爸”柔情时更让观众感动。当得知一个名叫聂郎的学生急需药品时,吴镇宇便迅速发微博,开启关闭已久的微博评论,求助网友寻找药源,并与其他“闪爸”一起联系周边医院购买药品。最终,在“闪爸”们的共同努力下,小聂郎所需要的药终于送到他父母的手里。

吴镇宇与学生.jpg

  吴镇宇机智解尴尬 “生理健康”课成感恩学堂

  回归课堂,吴镇宇在“生理和健康”的课上继续传授知识与正能量。虽然无意之中将一个字写错,但以此延伸出的小故事不仅缓解了尴尬,还教授了学生们要当一个正直的、发现生活美好的人。吴爸讲到动情处还分享关于“父母与孩子之间的爱”的理解,表示父母是最爱孩子的人,自己感恩母亲的同时,以让学生们也懂得感恩父母的重要。

  在节目的最后,小聂郎病情严重,被迫转院。众位“星爸”时刻密切关注小聂郎的状况,也希望小聂郎能够早日康复,重新回到校园。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《闪爸》吴镇宇教学上“硬手段” 突发状况齐心紧急求药(图文)