今曰消息:

《城市之光》:邓超王凯熠相聚只为“方木”(图文)

2017-02-28 12:20:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,犯罪嫌疑电影《心理罪之城市之光》在北京举行发布会。导演徐纪周,演员邓超、刘诗诗、郭京飞,还有小说的作者雷米一一到场,更有刑事鉴识专家李昌钰博士,作为本场发布会的特邀嘉宾惊喜亮相。在剧中饰演“小方木”的王凯熠因参与电视剧《独步天下》的拍摄,未能来到发布会的现场,他也为电影送上祝福,希望电影票房大卖,观众们能喜欢片中的“小方木”。

王凯熠.jpg

  王凯熠、邓超合体演绎“长大后我就成了你”

  《城市之光》讲述的是主人公方木(邓超饰)与罪犯“城市之光”对决的故事。片中,邓超饰演“成熟版”方木,而“鲜肉版”方木则由新晋小生王凯熠饰演。剧中,方木的梦想就是成为一名警察,小时候的他就有着聪慧的头脑和异于常人的破案天赋,能够熟悉且精准的了解罪犯心理,如同现实版的工藤新一。

王凯熠饰褚英.jpg

  《独步天下》热拍,王凯熠与林峯争:“我们都是东哥的男人”

  饰演小方木的王凯熠惹人期待,而在《独步天下》中有着精彩演出的他同样备受关注。由邵警辉执导,林峯、唐艺昕、张睿、王凯熠等主演的古装爱情传奇剧《独步天下》正在紧张的拍摄中。剧中王凯熠饰演皇太极(林峯饰)的哥哥褚英,二人在剧中组成最佳深情兄弟档,同时倾心东哥(唐艺昕饰),三人之间的感情线也成为该剧一大亮点,究竟三人的情感归属将何去何从,王凯熠又会给大家什么样的惊喜呢?敬请期待!同时,记得关注王凯熠带来的新电影《心理罪之城市之光》,和“小方木”共赴一场惊心动魄的破案之旅。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《城市之光》:邓超王凯熠相聚只为“方木”(图文)