今曰消息:

再获奖!《火星》获评最受欢迎网综 首次直播破纪录(图文)

2017-03-01 10:13:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

应采儿郭雪芙秀大长腿.JPG

   娱乐广播网讯 2月27日,由微博视频台发起的票选“2016网综之最”投票活动落下帷幕,《火星情报局》以26万票次的超高网友支持率摘得桂冠,斩获2016年度“最受欢迎网综”。同日,《火星情报局》番外篇也在上海以直播的新颖形式无剪辑亮相,局长汪涵、老司机张宇、歌手陈羽凡、副局长郭雪芙应采儿等众多艺人到场,与网友亲密互动一解火星剧荒之急。

《火星情报局》番外篇副局长高级特工齐聚.JPG

  《火星情报局》直播超1200万人观看 创造网综商业价值新高度

  时下,网络综艺以日创新高的点击量和花样百出的趣味“打广告”方式逐渐彰显出超越电视综艺的商业价值,从而受到广告商“金主爸爸”们的青睐。曾独创过“广告歌”独特新颖的广告植入形式的《火星情报局》,并未满足于现状,而是着力打造更具社会影响力的“火星”大IP。27日当天,《火星情报局》创新以直播的形式播出番外篇《火星情报局超级装备发布行动 – 全新BMW 1系运动轿车专场》,局长汪涵、副局长郭雪芙、应采儿、高级特工张宇、巫启贤、陈羽凡、钱枫、田源、刘维、杨迪、汪聪等人悉数亮相,3个高讨论度的话题提案串联整场,现场段子与包袱齐飞;副局长郭雪芙、应采儿大秀美腿;高级特工张宇陈羽凡现场K歌嗨翻全场,惹得场外千万网友高呼过瘾!

高级特工陈羽凡倾情献唱.JPG

  独特的合作模式使得网络综艺的商业价值再破新高,而无剪辑的直播网综这一播出方式则更加显示出联合出品方及制作方银河酷娱对于自身制作水准的高度自信。最终,这一期番外特辑的直播超过1200万的观看人数创下优酷直播新纪录,获得商业与流量的大丰收。

会议现场众特工认真聆听.JPG

  地球都是火星粉!《火星情报局》获评最受欢迎网综

  《火星情报局》作为汪涵首次“触网”而诞生的网生综艺,一经播出便受到网友的追捧,节目中的“我发现”更是成为粉丝热议的话题。截至目前,两季节目播放量已突破22亿人次,微博话题阅读量更是高达24.4亿,豆瓣评分由第一季的7.1分至第二季的7.6分口碑直线飙升,此次斩获微博视频台2016年度“最受欢迎网综”,可谓人气口碑双丰收,也被网友们纷纷赞叹:最爱的综艺,实至名归。

火星情报局斩获最受欢迎网综.jpg

  2016年,对于《火星情报局》来讲是收获的一年,凭借高话题度、高口碑、高影响力,《火星情报局》一路来受到各类权威奖项的高度肯定,曾捧得TV地标“年度制作公司优秀节目(网络类)”、“优秀原创视听类节目”、新周刊2015-2016中国电视榜“年度网络综艺节目”、三声-2016中国文娱产业峰会“年度最具创造力产品”等众多奖项。制作公司银河酷娱更是凭借“火星”的影响力跻身一线内容制作公司行列。

局长汪涵与众特工热情商讨.JPG

  创新的节目形式、顶级的卡司阵容、顶尖的制作班底,终使得《火星情报局》集万千宠爱于一身,不仅得到广大网友的厚爱,更是赢得了一众国际品牌的青睐,《火星情报局》第一季招商达到1.5亿,火星第二季招商总额更是超过了2.5亿再破招商记录,相信即将到来的第三季节目一定能创造出更多突破想象力的商业价值。

局长汪涵&副局长郭雪芙.JPG

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 再获奖!《火星》获评最受欢迎网综 首次直播破纪录(图文)