今曰消息:

《闪爸》师生美食一日游 吴镇宇变身“老油条”

2017-03-13 14:01:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《闪亮的爸爸》第二季为了消除个别同学与老师之间的隔阂,在本期节目中,节目组特地安排一次蒙自之游。吴镇宇等人在过桥米线之乡,既享用了当地美食,又玩到了暖心游戏。在游戏期间,吴镇宇还趁机耍了一下心机,当了一回正宗的“老油条”。

吴镇宇、小辉辉.jpg

  面对头号“小冤家”吴占辉在郊游中提出的任性要求,吴镇宇头一次大怒。吴镇宇希望小辉辉明白“不可以不劳而获”、“有错误要及时纠正”的道理。看到小辉辉主动认错后,吴镇宇立刻抱住小辉辉大呼:“我心好疼”,适时地告诉小辉辉做事的道理。在事后的采访中,吴镇宇表示照顾孩子是要满足他的需求,但不是一味的溺爱,而自己不过是尽到身为老师的责任,但这同样是吴镇宇一贯的教育方式。

吴镇宇背孩子.jpg

  时时不忘管教学生们的吴镇宇,只有到游戏环节才露出“吴三岁”的本性。游戏要求四组师生比赛吃米线,吴镇宇面对比赛时却是不慌不忙,还一脸悠闲地为张晓龙组合、张皓宸组合与白举纲组合加油打气。在称重时,吴镇宇组合却获得了胜利。原来吴镇宇趁着大家不注意的时候将水装进口袋,体重猛增8公斤。在面对白举纲的质疑时,获胜的吴镇宇一脸“无辜”地说道:“我们真吃了8公斤呀”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《闪爸》师生美食一日游 吴镇宇变身“老油条”