今曰消息:

《闪爸》组织长街宴派对 吴镇宇开挂变吃货大厨

2017-03-20 11:58:12   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 《闪爸》第二季自开播以来,“闪爸”们教育模式引起了不少社会话题与讨论,四位“闪爸”与孩子们相处关系也成为观众焦点。本期节目中,孩子们在心愿屋里纷纷许愿想吃生日蛋糕,作为暴脾气的“虎爸”吴镇宇面对孩子们吃货心愿竟然与张皓宸出门购买食材,甚至亲自下厨为孩子的生日会加菜,一改往日风格。

吴镇宇 孩子.JPG

  吴镇宇吃货大厨新属性 生日会成为全校庆典

  在这期节目中,孩子们在心愿屋出奇地许下吃生日蛋糕的相似心愿。考虑到孩子们实际情况,吴镇宇等“闪爸”最终决定为所有孩子过一次生日,还别出心裁地操办成当地传统聚会——长街宴。接受任务的吴镇宇和张皓宸去集市购买生日会所需食材。在采办途中,吴镇宇看到集市上各式小吃,立马选择成为职业吃货和兼职生日会采办员,还与卖菜老板上演“欲擒故纵”的经典桥段。看到小朋友家中没能准备菜肴时,吴镇宇更是贴心地亲自下厨,切菜、炒菜等动作一气呵成,诚然一副大厨风范。

吴镇宇讲话.JPG

  城子学生思念父母 感恩父母时时牢记

  在生日会上,孩子们品尝着美食和蛋糕,听着白举纲和苏醒带来的生日歌,逐渐放下了防备。当问及孩子们生日愿望时,孩子们终于说出想和父母一起过生日的心愿。面对这些孩子诚挚的愿望,吴镇宇鼓励孩子们说,过生日的意义不在于礼物,而在于感恩,尤其是为自己出生而辛苦的母亲。在不久前的媒体采访中,记者提到相关问题时,吴镇宇也对此表示道:“父母为了养家而不能陪伴孩子,孩子应该体谅父母的难处,生日那天最辛苦的是妈妈,孩子应该煲个汤给妈妈喝,而不是要求一个生日派对。”

吴镇宇与孩子们.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《闪爸》组织长街宴派对 吴镇宇开挂变吃货大厨