今曰消息:

包文婧带娃懵圈暴走 与饺子有爱互动

2017-03-30 09:40:39   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,网上出现一组Q版漫画引起网友的广泛关注,画中的正是萌翻全网的包文婧母女,包文婧在图中时尚可爱,而饺子把勺子咬在嘴里,摆出“囧”字表情,不愧是“行走的表情包”。网友还把饺子和阿拉蕾P到了一起,肉嘟嘟的脸蛋和圆眼,相似度高达99.9%。在《妈妈是超人》2发布的先导片中,包文婧和饺子的互动有爱,包文婧不断想讨好饺子,而饺子则一直不领情,金句“不要不要”贯穿这个片段,“辣翻”网友。

包文婧懵圈带娃.jpg

  包文婧首次独自带娃 懵圈暴走

  《妈妈是超人》2是包文婧和饺子第一次参加综艺,而之前包文婧也一直和饺子相处时间较少,她自己也曾坦言,因为忙于工作,很少照顾饺子的生活起居,回到家一般就陪饺子玩耍,所以饺子也不是很依赖她。在此次综艺中,是包文婧首次独自带饺子,据爆料,在后面的节目中,她一边煮粥一边哄娃,厨房客厅两边跑,火还没来得及关火,粥已经扑了。而她的臂力抱起饺子又非常吃力,只能把腿踩在橱柜上,用腿垫着胳膊才能抱起饺子。一开始就懵圈了,难怪她在后面支撑不住崩溃暴走。

饺子嘟嘴卖萌.jpg

  饺子嘟嘴照镜子 网友:"辣娃"变萌

  在节目放出的预告片中,饺子虽然一直拒绝妈妈示好,对妈妈求喂食的要求,一直“没了”“就没有啊”。但是和包文婧独自相处时,饺子主动去找了正在化妆的妈妈,偷偷的拿起粉扑,学着包文婧的样子向自己脸上抹。包文婧看到这样,也趁机逗饺子,拿起自己的口红,向饺子的嘴上抹了一点。饺子马上跑到镜子面前,左照右照,还嘟嘴卖萌,连包文婧也被饺子萌到。网友大呼:饺子说话的时候是“辣翻”,现在是被“萌翻了”。

网友画Q版包文婧和饺子.jpg

  包文婧和饺子,一个是时而懵圈的新手妈妈,一个是金句频出的辣娃。这对“泥石流”母女组合将在每周四中午12点于芒果TV与大家见面。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 包文婧带娃懵圈暴走 与饺子有爱互动