今曰消息:

《因为遇见你》完美收官 赵岩松实力演绎暖心总裁

2017-04-01 10:32:35   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,由思美传媒·观达影视出品,周晓鹏导演,孙怡、邓伦、吴优、代超、潘仪君、罗钢、赵岩松等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》已于29日晚完美收官。该剧自3月2日起在湖南卫视首播,收视一路飙涨,拿下连续26个双网全时段收视冠军!全国网平均收视破3%,单集最高收视破5%,一鸣惊人成为三月卫视荧屏收视黑马!此次赵岩松饰演男一号(邓伦饰)、男二号(代超饰)的父亲,用精妙的演技为观众带来了优秀的作品。

赵岩松剧照.jpg

  该剧围绕着刺绣这条新颖的主线进行创作,作为我国第一部刺绣行业的青春励志大剧,在题材上就已吸引了行业内外的目光。《因为遇见你》用国粹演绎时尚,用青春讲述励志与成长,导演用充满艺术性的画面感与叙事结构呈现了该剧,而赵岩松此次在剧中的角色同样非常有看点,作为两个男主角的父亲,面对两个性格截然不同的儿子,为了维护两兄弟感情也是付出了不少努力。在与赵倩(饰何娟)搭夫妻戏时,小女人和公司总裁的二婚生活也是算的上小幸福。让观众感慨的是,再严厉的父亲都有着一颗柔软的心,为了家庭和睦再多付出也是值得的。这次赵岩松不光在造型上复古范十足,在角色上同样有非常大的突破。

  赵岩松之前在荧屏上已经塑造了非常多的经典形象,这一次也是让观众耳目一新,一起期待赵岩松的下一部作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《因为遇见你》完美收官 赵岩松实力演绎暖心总裁