今曰消息:

《闪亮的爸爸》组织亲子阅读活动 吴镇宇转型做婚礼总导演

2017-04-10 10:04:32   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在《闪亮的爸爸》第二季,城子小学的孩子们在校园生活中,常常思念着外出工作的父母。为了完成孩子们的心愿,吴镇宇等邀请远在他乡工作的父母参加亲子阅读活动。本期节目中,吴镇宇被其他“闪爸”委以重任,实际体验了婚礼现场总导演的滋味,与大家一同完成一场别样的婚礼。

吴镇宇 孩子们.JPG

  由于父母长期在外工作,城子小学的孩子们提及父母时,脸上总是流露深深的失落。为了完成孩子们的愿望,吴镇宇等决定联系家长组织一次亲子阅读活动。在寻找外地工作的父母们时,“闪爸”们了解到曾静蕊的父母由于常年在外地工作等原因一直没有完成婚礼。吴镇宇等人希望通过补办一场婚礼来弥补曾静蕊父母多年的遗憾。为了能够将推迟13年的婚礼完美展现在曾静蕊一家人面前,“闪爸”们选吴镇宇作为婚礼现场的总导演,甚至连《闪爸》节目组的工作人员也一同参与布置现场,共同完成曾静蕊父母多年的心愿。

吴镇宇思考.JPG

  婚礼现场中,看到曾静蕊与家人幸福的样子,四位“闪爸”及全体工作人员忍不住热泪盈眶,纷纷表示:看到这样的幸福,是所有人幸福的一件事。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《闪亮的爸爸》组织亲子阅读活动 吴镇宇转型做婚礼总导演