今曰消息:

鲜肉老师出奇招 “放屁狂魔”刘杰毅引发爆笑

2017-04-13 10:27:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由万合天宜联合优酷重磅打造的青春校园剧《鲜肉老师》正在欢笑热播中。本周更新的第十二集中,刘杰毅饰演的E班吊车尾王晓兵疯狂放屁的戏码引发了网友们的一阵爆笑。

白客和刘杰毅.jpg

  在播出的剧情中,刘杰毅饰演的王晓兵与周奇饰演的周奇因为舞蹈社问题产生隔阂,阿列老师灵机一动为王晓兵熬制了容易放屁的“养生粥”。喝粥之后的王晓兵因为控制不住地放屁而被同学们孤立,阿列趁此机会让王晓兵体验被孤立的感觉,从而鼓励他向单千道歉。有粉丝甚至调侃道:“刘杰毅乃树德第一“放屁狂魔”,第十二集绝对是剧中“最有味道”的一集!”因为放屁不断,王晓兵体会到了被同学孤立的感受,郑重地在校园广播上和单千道歉,两兄弟冰释前嫌,重归于好,这也让许多喜欢这对“最萌校园CP”的观众非常欣慰。而由于成功塑造出了王晓兵和单千这两个性格各异的少年形象,刘杰毅和周奇的演技也受到了众多粉丝的好评。

  之后更新的剧集中, “万合三少”刘杰毅、周奇和张翊峰还会有怎样精彩的表现呢?理解了阿列老师良苦用心的王晓兵单千两兄弟对阿列的态度又会有怎样改变呢?让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 鲜肉老师出奇招 “放屁狂魔”刘杰毅引发爆笑