今曰消息:

谍战大剧《深流》震撼开播 屈玥实力出演女一号

2017-05-02 10:17:46   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 屈玥写真.jpg

  娱乐广播网讯 近日,由《亮剑》导演陈健执导,著名演员王志飞、午马、高明、屈玥联袂主演的谍战大剧《深流》正在上海电视剧频道播出。该剧主要讲述了抗日战争前夕,共产党员李华英临危受命,只身来到白色恐怖中的上海滩并与国民党特工总部及日本间谍斗智斗勇的故事。

  剧中,屈玥饰演的富家小姐“明熹”因家庭变故而成为国民党特务,后被利用潜伏在李华英身边监视其举动。对于屈玥来说,这类角色其实并不陌生,早在电视剧《霍元甲》中,屈玥便凭借日本女特务王秀芝一角向观众展现了自己作为演员的过硬素质和无限潜力。谈到两个角色的不同之处,屈玥也表示“虽然明熹从小就被培养为特务,但她与大家印象中的那种冷血无情的特务还是有些不同的,因为小时候的家庭环境比较好,所以她也有活泼可爱、比较单纯的一面。”

  十年后再度挑战这样一个有着多重身份和个性的角色,相信演技日益精湛的屈玥在剧中的表现定会不负众望。据悉,该剧将于每晚19点在上海影视剧频道进行五集连播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 谍战大剧《深流》震撼开播 屈玥实力出演女一号