今曰消息:

皇室童话婚姻告急?曝威廉王子搂美女未获凯特原谅

2017-05-17 10:05:19   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  据台湾媒体报道,威廉王子与凯特王妃堪称英国皇室模范夫妻,积极出访外交的他们曝光率极高,在镜头前总展现恩爱画面,夫妻俩至今结婚6年,育有3岁的乔治小王子与1岁的小公主,一家四口看似安好,没想到如今却曝出婚姻危机,严重到要接受咨询挽救感情。

JyAR-fyfeutq1521600.jpg

  据外媒消息,威廉与乔治王子兄弟档,过去呈现阳光、爱玩的形象,然而大哥威廉结婚后形象编的非常正向,没想到他被曝出今年3月跟朋友到瑞士度假,被拍到开趴还贴着辣妹热舞,严重破坏形象,还惹怒老婆。

 

  据悉,虽然夫妻俩事后仍照常出访,在人前仍旧平和安好,消息人士却说,实际上凯特王妃根本没办法原谅老公,更传出威廉王子知错,积极想挽回老婆的心,只能同意接受婚姻咨询,皇室童话婚姻告急。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 皇室童话婚姻告急?曝威廉王子搂美女未获凯特原谅