今曰消息:

《铁血将军》收官 姜山演技获赞开启霸屏模式

2017-05-17 11:28:03   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由韦廉执导,侯勇、刘芳毓主演,青年演员姜山实力加盟的抗战大戏《铁血将军》完美收官。该剧因真实的剧情设置和鲜明的人物形象,自开播以来收视一路飙升,近日更是登顶收视第一。随着观众对剧的要求越来越高,像《铁血将军》这种蕴含民族大义与历史内涵的剧也获得无数好评。剧中的热血男儿个个英勇不屈,将那个年代革命人的精神展现的淋漓尽致。

姜山.jpg

  该剧讲述了国共合作时期著名抗的英雄范筑先与日军奋战,最终英勇殉国的传奇故事。剧中姜山饰演的曹兰平是一个平日看上去玩世不恭、口无遮拦的傻小子。国共合作初期间帮着范筑先(侯勇饰)去收编土匪,曹兰平一直本着认真的态度去收编土匪,但是他的口无遮拦却让这次收编的过程一波三折,闹出不少笑话。据悉该剧也是姜山为数不多的抗战剧,他对这样的题材十分重视,为了能更好的演绎也是下一番功夫, 仅对那段历史就做足了功课,在现场拍戏时也是十分敬业,在拍摄现场摔车戏时,他拒绝用替身,全程自己上阵,虽然摔 很多次,但出来的效果还是很满意的,他觉得这样做十分值得。

姜山《铁血将军》剧照.jpg

  据悉今年姜山将开启霸屏模式,除 《铁血将军》,姜山主演的《异能超模》也正在热播,同时他正在拍摄的《开封奇谈》和《陈二狗2》也将有望于今年与观众见面。而且这几部剧都堪称是大制作高品质的人气IP剧,姜山在这几部剧中的人设性格也是各不相同,他会如何为大家展现这些角色,又会给大家带来哪些惊喜呢,令人拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《铁血将军》收官 姜山演技获赞开启霸屏模式