今曰消息:

翟天临《白鹿原》今晚上线 这位胖胖的翟博士有点萌

2017-05-19 09:38:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由刘进执导,张嘉译、何冰、秦海璐、翟天临等联袂主演的年代巨制《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视同步热播中。翟天临蛰伏两年,携诚意之作《白鹿原》回归观众视野,剧中翟天临饰演的白家长子白孝文,自幼长在其父亲的严格礼法下,性格有些唯唯诺诺,前期很“怂”,不过通过已曝光的剧照来看,有点胖胖的翟天临居然还有点萌。

翟天临饰演白孝文.jpg

  只是海报上白孝文欲哭的神情就看的让人揪心,从“怂娃”走向堕落再到县长,历经人生三个阶段非常考验演技,十分期待接下来翟天临在剧中的表现。据悉,《白鹿原》前后在原上拍摄时长高达8个月之久,为使自己更加贴合白孝文一角,翟天临先是为戏增肥20斤,后期由于剧情中形象转变的需要,加强锻炼又减掉20斤,可谓敬业满分。

  此前,翟天临在《择天记》中饰演前辈高人周独夫深受好评,在《卧底归来》中也有不俗表现,截然不同多种人物的形象塑造,让观众见到了一个演技始终在线的翟天临。作为娱乐圈最年轻的北电博士,此次在《白鹿原》中挑战重要角色,究竟能否满足观众的期待,敬请关注正在江苏卫视、安徽卫视每晚19:30播出的《白鹿原》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

华鼎奖盛宴 邱心志、许亚军相互欣赏擦火花

时尚 昨日,第22届华鼎奖在苏州举行,斯琴高娃、赵雅芝、李易峰、唐嫣、邱心志、陆毅、许亚军等众多明星悉数登场,为各位观众带来一

2017年05月19日 09:07   娱乐广播网    

《不期而遇》正式公映 张亮启程爆笑互怼之旅

内地电影 由张亮领衔主演的公路爱情喜剧电影《不期而遇》,已于今日(5月19日)全国重磅上映。先前终极预告短短上线几天便成功抓住观众

2017年05月19日 09:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 翟天临《白鹿原》今晚上线 这位胖胖的翟博士有点萌