今曰消息:

李治廷回归《旅途的花样》 暖心解锁全新冒险之旅

2017-05-19 09:48:13   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由东方卫视打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》昨日又宣布了一位成员的加盟。他就是在前两季节目中表现亮眼的“花样暖男”李治廷。

李治廷《旅途的花样》 (2).jpg

  李治廷凭借健康阳光的气质外形以及高质量的作品,自出道以来便吸粉无数,俘获众多少女。在《花样姐姐》(即《旅途的花样》)前两季的节目中,他尽显暖男本质,除了无微不至、责无旁贷地揽下了照顾姐姐们的所有重任,更是充当起了团队中的开心果,为旅途增添了不少欢笑,深受姐姐们的信任与喜爱。而在日前播出的综艺节目中,李治廷更是充分展现自己的高智商高情商,被网友称赞为“最帅大脑”。极具综艺感、又富有绅士风度的他,想必一定会在新一季《旅途的花样》中带给大家不一样的惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

杨紫郑爽童菲周冬雨 90后小花“火力全开”

内地明星 2017年已经快过完一半了,各路90后小花也是毫不停歇,上半年拍戏,下半年上戏,可以说2017年下半年90后小花将要“火力全开”。

2017年05月19日 09:39   娱乐广播网    

翟天临《白鹿原》今晚上线 这位胖胖的翟博士有点萌

预告片 由刘进执导,张嘉译、何冰、秦海璐、翟天临等联袂主演的年代巨制《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视同步热播中。翟天临蛰伏两年,携诚

2017年05月19日 09:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 李治廷回归《旅途的花样》 暖心解锁全新冒险之旅