今曰消息:

《奔跑吧》第六期片花曝光 景甜虎头造型可爱到犯规

2017-05-19 09:49:56   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 在上周《奔跑吧》节目中,跑男团和嘉宾成员们来到了黄河流经地延安,为能够在黄河边与各大合唱团共同演唱《黄河大合唱》而挑战,而最终他们也顺利地完成了此次任务。在本周新的一期节目中,在窑洞中修整了一晚的小伙伴们将迎来一番新的挑战。景甜作为延安行的嘉宾在新一期的节目中和跑男团“入乡随俗”,体验陕北人民的日常生活。

景甜奔跑吧7_副本.png

  在最新节目片花中,景甜换上了传统陕北服饰,背上了腰鼓,戴上了可爱的虎头帽和大家一起打起腰鼓跳起舞,玩起了陕北经典民俗游戏。片花一出,网友们就被大甜甜可爱的造型和青春有活力的表现吸引,纷纷点赞表白“全世界的星星都落到甜甜小姐姐眼里了吧”,“我甜宝真是可爱到犯规”。

  据悉,该期节目将于5月19日周五晚21:10浙江卫视播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《不期而遇》今日开画 “二张”爱情冤家一路向西

内地电影 公路爱情喜剧电影《不期而遇》,已于今日全国重磅上映。由导演陈卓执导,集御姐、少女风于一身的张雨绮和深情暖男张亮联袂主演。先前

2017年05月19日 09:44   娱乐广播网    

杨紫郑爽童菲周冬雨 90后小花“火力全开”

内地明星 2017年已经快过完一半了,各路90后小花也是毫不停歇,上半年拍戏,下半年上戏,可以说2017年下半年90后小花将要“火力全开”。

2017年05月19日 09:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《奔跑吧》第六期片花曝光 景甜虎头造型可爱到犯规