今曰消息:

蔡乙嘉《海棠经雨胭脂透》杀青 实力演绎民国最暖弟弟

2017-05-19 10:00:03   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由广厦传媒有限公司打造,导演何澍培执导,邓伦、李一桐、方中信、李若彤、应昊茗、蔡乙嘉等人主演的民国情感剧《海棠经雨胭脂透》拍摄已经逐渐进入尾声,近日在剧中饰演顾夏合的蔡乙嘉经历三个月的拍摄顺利杀青,蔡乙嘉本人也在微博上晒出与剧组主演以及工作人员的亲密合照,现场气氛其乐融融。

李一桐蔡乙嘉自拍.jpg

  三个月的拍摄时间让蔡乙嘉不仅学到了很多东西,更与剧组的工作人员建立了非常深厚的感情。蔡乙嘉为了诠释好这个角色也在私下里做足了功课。而戏外的蔡乙嘉则是剧组的气氛担当,在拍摄间隙中给现场带来了不少欢乐。杀青当天,在蔡乙嘉拍摄完这部剧最后一个镜头后,众主演以及工作人员纷纷上前庆祝其顺利杀青,并十分愉快的合影,现场的气氛其乐融融。

蔡乙嘉与剧组工作人员合影.jpg

  《海棠经雨胭脂透》以民国时代的江南胭脂制造为故事线,讲述了郎府二子郎月轩(邓伦 饰)、郎月明(应昊茗 饰)与神秘女子顾海棠、机智弟弟顾夏合,以及军阀千金龙莫婳(张雅卓饰)等纠葛复杂的情感、商战的故事。蔡乙嘉在剧中饰演的顾夏合,是一个勇敢正直、机智善良的十六岁少年,与李一桐饰演的姐姐顾海棠组成黄金姐弟组合,在寻父之旅上顾夏合(李一桐 饰)更是在途中一直保护姐姐,堪称民国最暖弟弟。

邓伦蔡乙嘉合照.jpg

蔡乙嘉与主创合影.jpg

  据悉,由蔡乙嘉参演的电视剧《我们的少年时代》,也即将登陆湖南卫视暑期档。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李治廷回归《旅途的花样》 暖心解锁全新冒险之旅

预告片 由东方卫视打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》昨日又宣布了一位成员的加盟。他就是在前两季

2017年05月19日 09:48   娱乐广播网    

《替身甜妻》上演“夺夫大战” 张澎澎拒当“傻白甜”

麻辣点评 近期,都市偶像大戏《总裁误宠替身甜妻》,正在乐视视频午间自制剧场热播。据悉,该剧改编自明月西同名人气IP,由何明翰、张澎澎

2017年05月19日 09:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 蔡乙嘉《海棠经雨胭脂透》杀青 实力演绎民国最暖弟弟