今曰消息:

《女儿红》开播 “腹黑家主”刘威霸道上线

2017-05-19 10:11:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由国家一级导演导演李三林执导,青年演员王力可、沈泰、实力演员刘威、王庆祥领衔主演的年代传奇大剧《女儿红》已于近日登陆CCTV-1黄金强档火热播出,该剧是我国第一部以黄酒文化为表现题材的作品,讲述了一大批浙商仁人志士胸怀爱国热情、捍卫民族产业、实现实业救国理想的励志人生。实力演员刘威此次在剧中饰演腹黑的大家族家主孙云鹤,是“绍兴春”的老东家,为人强势霸道,更是深谙商道。

刘威《女儿红》饰演孙云鹤.jpg

  刘威化身腹黑商场大鳄 为酒倾尽一生

  年代传奇大剧《女儿红》以民国时期为年代背景,围绕绍兴赵、王、孙三家实业大户,展现了商业竞争的曲折沉浮,爱恨情仇的情感纠葛,以及在日本军事、经济侵略之下,民族产业与实业人士的传奇命运,观众可以看到浙商文化、绍兴文化、酒文化,与儒家传统文化的仁义礼智信融合在一起。实力演员刘威在剧中饰演绍兴酿酒大户孙家老东家孙云鹤,一个生性多疑,心胸狭隘,为人强势,做事霸道的商场大鳄,孙云鹤有官府背景,首家推出机器酿造黄酒,低价横扫黄酒市场,被人戏谑称为绍兴黄酒界三国里挟天子以令诸侯的乱世枭雄曹操。据刘威介绍,孙云鹤这个角色很有趣,是一个很执着却有点矛盾的腹黑大佬,你不能说他是一个十恶不赦的坏人,当然他也绝对算不上一个好人,他嗜酒爱酒,一生把酿成“女儿红”那样的黄酒作为终生的梦想,这也使得他的人生与酒紧紧地联系在一起。

刘威不怒自威.jpg

  刘威两剧热播两剧在拍 被赞劳模演员

  实力演员刘威近些年在荧屏上塑造了各种形态的父亲形象,他主演的电视剧《女儿红》现正在央一黄金强档播出,里面的“腹黑父亲”孙云鹤让观众印象深刻;同时他与张一山主演的电视剧《我的父亲我的兵》在北京影视频道播出,刘威在剧中饰演田守义,是一个“兵痞父亲”,国民党的老兵油子,满嘴谎言,却是个实打实的神枪手,崇尚和平,希望过老婆孩子热炕头的生活却被时局所逼投身行伍,恰巧在自己儿子收下当兵,二次合作的刘威和张一山不仅默契十足火花也不少;且刘威现在正在拍摄的电视剧《觉醒者》中他饰演的秦瀚章是一个“为儿操碎心的父亲”;同时在拍摄的电视剧《兵临棋下》中饰演的元坤,是一个“忠犬父亲”。虽然塑造了很多父亲形象,但是并不会让观众产生疲惫感,皆因刘威精湛的演技和对角色的精准掌握。

  电视剧《女儿红》中,刘威饰演的孙云鹤这一生的两大主题一个是儿子孙南笙(沈泰 饰),一个就是他的酒,而这两大主题都与赵一迪(王力可 饰)息息相关,那么两人又有着怎样的对决呢,让我们继续关注央视一套黄金强档播出的《女儿红》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

熊苏艺初夏写真曝光 萌宠互动温馨有爱

女性 日前,95后新生代演员熊苏艺曝光了一组与萌宠互动的逗趣写真。照片中,熊苏艺身穿明黄色T恤搭配黑色休闲裤,与狗狗亲密互动,时而

2017年05月19日 10:04   娱乐广播网    

蔡乙嘉《海棠经雨胭脂透》杀青 实力演绎民国最暖弟弟

预告片 由广厦传媒有限公司打造,导演何澍培执导,邓伦、李一桐、方中信、李若彤、应昊茗、蔡乙嘉等人主演的民国情感剧《海棠经雨胭脂透

2017年05月19日 10:00   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《女儿红》开播 “腹黑家主”刘威霸道上线