今曰消息:

《美容针》今日公映 宋伊人强助攻闫妮

2017-05-19 10:30:54   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 5月19日,斩获今年休斯顿国际电影节评委会大奖,由闫妮、杜天皓、宋伊人主演的治愈系情感喜剧《美容针》于全国正式公映。剧中,演员宋伊人饰演闫妮的外甥女“夏百合”,是一位古灵精怪、鬼主意很多的能量少女,与闫妮有不少的对手戏,小吵小闹的生活日常,正确演绎了“姨妈有女初长成”的融洽画面,温馨满满。

宋伊人剧照.jpg

  电影《美容针》讲述的是阳光校草小健(杜天皓饰)在网络游戏中与女作家夏百合(闫妮饰)意外结缘,误打误撞走上笑料频出的斗爱之路的故事。宋伊人本色出演“夏百合”一角,外表大大咧咧,实则细致贴心,不仅是家庭矛盾出现时的“调和剂”,更是姨妈获得爱情的强助攻手。宋伊人更是把时而任性、懂得为姨妈分忧,能读懂哥哥用心的夏百合演绎的恰到好处。出演过多部优秀荧幕作品,积攒了丰富的表演经验的宋伊人,首次与闫妮合作,直呼:从开拍前就一直期待,希望能与闫妮老师取些“真经”。而此次宋伊人的精彩表现令人期待。

宋伊人饰演“夏百合”.jpg

  对着镜头没心没肺的开怀大笑,“青春”“元气少女”“正能量”这就是宋伊人,面对镜头时感情的自然流露,一个瞬间定格就让观众看到了她的全部,简单有力量。从静态画面到荧幕大作,宋伊人一直保持着自己最自然的状态,同时,也励志不断提高自己的演技,笑容的背后不仅仅是开心,还可以是心酸、迷茫或落寞,把人物的内心跳出表面,塑造立体的角色形象是她学习的方向。

宋伊人与闫妮.jpg

  毕业于北京电影学院表演系的宋伊人,一直坚持着自己的想法,已考取北大研究生的她,对自己的专业也是十分有规划。她在电影《新步步惊心》《六弄咖啡馆》《三少爷的剑》、电视剧《最美不过初相见》《女娲成长日记》等作品中的出彩表现给人印象深刻,而由她主演的电影《最后一间房》也将很快与大家见面,片约不断的宋伊人潜力无限,也期待通过更多作品见证她的成长。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《女儿红》开播 “腹黑家主”刘威霸道上线

预告片 由国家一级导演导演李三林执导,青年演员王力可、沈泰、实力演员刘威、王庆祥领衔主演的年代传奇大剧《女儿红》已于近日登陆CCTV

2017年05月19日 10:11   娱乐广播网    

演技派小生雷牧回归之作 反套路演绎另类恶霸

麻辣点评 近日,一部没有明星大咖、没有炫酷特效的网剧《花间提壶方大厨》被各路网友花样安利,网络热度居高不下,口碑更是远超同期网剧,豆瓣评分

2017年05月19日 10:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《美容针》今日公映 宋伊人强助攻闫妮