今曰消息:

《狐狸的夏天》2收官在即 蒲萄饰演乔娜真实身份大曝光

2017-06-01 08:29:28   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 原来你不止是我的贴心小女友,还是霸道总裁的独生女?由姜潮、谭松韵、蒲萄、季肖冰联袂主演的青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》第二季收官在即。乔娜(蒲萄饰)与高阳(季肖冰饰)这对一直负责为观众撒糖的“甜蜜CP”也爆发了大问题。两人是否能继续携手走下去?我们剧中见!

葡萄写真.jpg

  有钱人就不能有真爱吗?不合理吧

  在剧中,乔娜(蒲萄饰)的神秘身份一直未被揭开,但这个秘密并没有影响二人的感情。可随着两人感情的持续升温,高阳不经意间发现乔娜富家女的身份,这让敏感细腻的他产生了极大的自卑感,开始怀疑乔娜接近自己的真正意图。可勇敢追爱的乔娜却对高阳的怀疑表示十分理解,觉得自己隐瞒身份在先。这样可爱、善解人意又通情达理的小乔娜,高阳还不赶紧去跪搓衣板求原谅!想知道两人后续发展?每周一至周五晚八点,“黄金女友”乔娜在腾讯视频等着你。此外《狐狸的夏天》第一季也已登陆四川卫视,需要补档的观众请别错过。

  痞美蒲萄:喜欢尝试无限种可能

  新晋小花蒲萄自出道以来尝试过不同类型的角色,从《栀子花开》中安静甜美的蒲萄、《余罪》中飒爽敢爱的细妹子,再到《狐狸的夏天》中软萌灵动的乔娜,每一个角色都被她赋予了灵气,分外讨喜,各种角色的完美演绎使得她圈粉无数。私底下的蒲萄也是个爱玩爱闹的小姑娘。搞怪视频、cosplay,喜欢什么玩什么!真实做自己又恣意独立的蒲萄,可以入坑,鉴定完毕。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《奔跑吧》郑恺变身“追查者” 破案之路笑料百出

预告片 浙江卫视《奔跑吧》5月26日(周五)晚再度上演了一期类似“狼人杀”游戏的烧脑特辑。一开场,郑恺画风就和其他人有点不同。作为“苍

2017年06月01日 08:16   娱乐广播网    

张澎澎清凉写真曝光 帅气短发干练有型

时尚 近期凭借多部热播剧人气飙升的青年女演员张澎澎,于今日曝光了一组写真大片。照片整体呈简约帅气风格,张澎澎身着冰蓝清凉的上衣、白

2017年05月31日 12:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《狐狸的夏天》2收官在即 蒲萄饰演乔娜真实身份大曝光