今曰消息:

《白鹿原》播出正酣 翟天临将迎来爆发性演技

2017-06-01 09:00:52   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 口碑居高不下的史诗大剧《白鹿原》正在江苏卫视、安徽卫视每晚黄金档同步热播,目前已播出了超过三分之一的剧集。剧中,除了有张嘉译、何冰、秦海璐等一众老戏骨坐镇,演员翟天临也在剧中饰演白家长子白孝文,因其角色的曲折复杂性和“博士级演技”,引发了网友的广泛讨论。而在本周末,《白鹿原》将迎来白孝文的重头戏“鞭刑”,翟天临将释放出爆发性演技。

翟天临.jpg

  在北京电影学院攻读电影学博士的翟天临,被不少网友粉丝称为“翟博士”,其演技也被盛赞为“博士级演技”。《白鹿原》中,翟天临饰演的白嘉轩长子白孝文,从来是中规中矩,懦弱胆小,屈从于长辈的“怂”和墨守成规时的“孬”,两种情绪一直让他笼罩在压抑之中。本周播出的剧集中,与田小娥(李沁饰)偷情的白孝文,被父亲白嘉轩(张嘉译 饰)发现,并以族法重罚,施以鞭刑。而醒过来的他,从此与父反目,破罐子破摔,走向堕落。与之前的“怂”和“孬”相比,完全算得上是人格颠覆,因此,扮演者翟天临也将爆发出反差极大的震撼演技。而白孝文这一角色,从知耻到不知耻,又从不知耻到知耻,这一完整过程,翟天临都将在《白鹿原》中精准呈现。这样丰满深刻、极富挑战性的角色,一般的小鲜肉可未必敢接下。

  《白鹿原》目前正在江苏卫视和安徽卫视每晚7点30分黄金时段播出,期待本周“翟博士”的精彩表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

0086男团黑白色调概念大片曝光 追梦路上不曾放弃

时尚 近日,0086男子组合成员马晨龙、李诗琦、王硕拍摄的概念大片相继曝光,既黑白光影后又曝光一组不同以往的黑白色调概念大片。黑白的调

2017年06月01日 08:25   娱乐广播网    

《特工皇妃楚乔传》再发信仰之歌 邓紫棋热血献声片尾曲

港台音乐 今日,古装传奇剧《特工皇妃楚乔传》片尾曲公开演唱歌手, G.E.M.邓紫棋将热血献声。听见时代特别企划“听青春·见热血”燃夏主题原

2017年06月01日 08:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《白鹿原》播出正酣 翟天临将迎来爆发性演技