今曰消息:

《奔跑吧》郑恺迎回“老搭档”,暖心寄语感动网友

2017-06-06 09:12:49   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 浙江卫视《奔跑吧》6月2日(周五)晚播出了第八期节目。在前几季跑男中,郑恺和baby组成的“布谷CP”可谓是最受观众喜爱的CP之一,两人暖甜的互动经常能收获无数尖叫点赞,甚至连晓明哥都嘱托郑恺在节目中照顾好baby。

撕名牌6.jpg

  本季《奔跑吧》前几期,由于“老搭档”的缺席,郑恺也成了经常被“调侃”的“孤家寡人”。因此,本周面对老搭档的回归,郑恺在节目中也显得颇为兴奋。节目开播前,郑恺就在微博上将跑男五季以来两人的合照放在一起并喊话baby说:“嗨,老搭档,好久不见!”,截至目前已经收获了近29万的点赞,不少网友也纷纷感叹直呼:“周五CP又回来了。”

郑恺ab拥抱.jpg

  而作为“最佳损友”,因为关系够贴,往往吐槽恶搞才是最能体现感情的方式。在开场站队分组时,郑恺一边说着“怎么可能不选baby”,一边却又站到了迪丽热巴身后。并且在这期以恶搞反转来欢迎baby回归的节目中,郑恺“坑”起老搭档来可谓不遗余力,哪怕胜券在握都能故意放水让对手赢,最后更是当着baby的面设计自己被撕,种种“背叛”举动不但令他自己在节目中屡屡遭到队长怀疑,也令网友们直呼:“说好的CP呢?恺恺你这么坑baby真的没关系吗?”

郑恺给baby送蛋糕.jpg

  不过在最终揭晓谜底后,大家一本正经地给刚生下“小海绵”的baby送上各种婴儿用品,唯独郑恺拿出了一份专属于她的礼物并表示:“不管她生不生baby,她依然是我们心中貌美如花的小baby。”暖心的举动和话语令Angelababy感动得眼含热泪,网友们也纷纷点赞表示:“不愧是搭档了这么久的CP,果然没看错你,虽然只是一个小小的举动,但简直暖得不行。”

郑恺跳舞.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张子枫这次穿对了!满屏都是少女气息(图文)

女性 近日,由张子枫主演的电影《李雷和韩梅梅》正在路演宣传,张子枫现身武汉和观众们一起分享电影趣事。

2017年06月05日 16:29   娱乐广播网    

徐海俏《呢喃》且歌 道破心境 新单发布

MP3音乐 久远的传颂以来,爱情像一场瘟疫,是一道送命题。她曾是遍野浪迹,追寻你的《飞虫》,她曾《南下》软语江南,等你来

2017年06月05日 16:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《奔跑吧》郑恺迎回“老搭档”,暖心寄语感动网友