今曰消息:

林一“秒弃疗” 解锁模仿技巧惹爆笑

2017-06-12 15:31:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 6月10日,第四期《美少年学社》在优酷更新,11位艺能炸裂,胶原蛋白爆棚的美少年们在社长金星的带领下,迎来了超级导师大张伟,日本著名编舞老师菅原小春的到来。在节目中,大张伟“画风清奇”的教学方式带领学员集体跑偏,人气少年林一更是解放自我,上演精彩模仿秀。

配图3.jpg

  大张伟教学“北京瘫” 林一秒弃疗变身“东北老爷们”

  在综艺课上,资深“老中医”大张伟画风清奇,一开课就带领众学员席地而躺放松自身,更从“北京瘫”入手,现场教授模仿技巧,惊艳全场。人气少年林一在课上认真揣摩不同地域人物的细节,更是现场秒弃疗变身“东北老爷们”,东北口音加上夸张的肢体模仿引得现场爆笑。

  在接下来的创作课上,林一化身打油诗人,并在大张伟和众学员的人声节奏中展示作品:“我想上课睡个懒觉,是不是这样不太好,凌晨不收工睡不了,一起笑到明天一早。”魔性的诗中内容被大张伟笑侃:“有病啊”。

配图2.jpg

  So easy!林一现场学舞魅力四射

  为了促使学员们全方面发展,本期节目还特地请来了编舞老师菅原小春为大家上舞蹈课。虽然菅原小春现场教学的舞蹈动作有一定难度,但是有舞蹈基础的林一迅速开启学习模式之后,成功领会舞蹈精髓,跳舞表演时动作正确而流畅,魅力四射。

  在最后的汇报演出中,林一不仅深情演唱歌曲串烧,更在表演间隙展现了精彩的口技,时而温柔深情,时而帅气迷人,魅力满分。

  《美少年学社》连播三期点击破亿,第四期精彩依旧,之后还会有这样的有意思的内容轮番上阵呢?敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《奔跑吧》收视夺冠,全网播放破80亿 花式热搜刷屏

麻辣点评 上周五《奔跑吧》八位MC在美丽的大连开启了“城市之光”的守卫战,MC们与嘉宾集体玩“失忆”,靠完成任务来寻找自己身份的线索。翻滚

2017年06月12日 13:22   娱乐广播网    

春雷《杨梅红了》全网上线 召唤乡愁记忆让乡愁存续人心

港台音乐 今日,作为中国民族音乐世界化的领军人物的著名歌唱家、艺术家春雷正式发布了2017年首支主打歌曲专辑《杨梅红了》,首次尝试

2017年06月12日 12:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 林一“秒弃疗” 解锁模仿技巧惹爆笑