今曰消息:

《寻人大师》今晚开播 付嘉“余生”之后有新欢?

2017-06-14 16:55:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯(上海站/记者/黎大爷) 由爱奇艺与海棠果影业联合出品,“网剧一哥”白一骢担任总监制、总编剧,胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉、钱迪迪主演的网生话题剧《寻人大师》将于今晚八点上线爱奇艺,开启首播之旅。“寻人天团”终于要正式跟大家见面啦。由付嘉饰演的“超IQ少年”周期也将上演“橡皮糖”式追女神大法,超强的记忆力与打不倒的小强精神完美搭配,反差萌令人期待。

磁力少年付嘉.jpg

  在昨天该剧举办的开播发布会上,同样有付嘉出演并且刚刚收官的《择天记》中,陈长生(鹿晗饰)与余人师兄(付嘉饰)的“余生”cp与《寻人大师》中付嘉所饰演的周期之间的关联点成为大家关注的焦点。《择天记》的余人是一个十足的弟控,心心念念都只有长生,而《寻人大师》的周期实则也有相似之处,在他追女神夏骨朵的过程中,屡战屡败,屡败屡战,执着于真爱,令人佩服。

付嘉饰周期.jpg

  “磁力少年”付嘉自2014年出演电视剧《我的奇妙男友》正式出道,虽然出演该剧时付嘉还是新人,但他的演技丝毫不见稚嫩,小晏对田净植(吴倩饰)的爱而不能,付嘉诠释得十分入味,不少粉丝也因这个角色直接“入坑”。而在《择天记》中,原著就对长生一直毫无保留地付出的余人师兄,也在付嘉的诠释下,对其深情满满,“弟控”属性尽显。今晚开播的《寻人大师》中,付嘉再一次有了新的突破,挑战了一个拥有“最强大脑”却又话痨无比同时还极其痴情的呆萌娱记周期。从发布会的现场图来看,付嘉不是在背小剧场台本,就是在给粉丝签签名照,认真指数up,暖心指数更是爆棚。

  既宠粉又敬业,“磁力少年”付嘉绝对担得起“真演员”这个称呼。周期的故事,就在爱奇艺今晚8点《寻人大师》,而演员付嘉的故事还在继续……

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

杨朗朗全新单曲《何去何来》全网发布 我们应何去何来

MP3音乐 一个人寻觅了很久,憔悴,疲惫,只想在温暖臂弯里停息;而都市里的人们却总是在不停的奔波、劳累,不知何方才是我们停下脚步的地

2017年06月14日 14:52   娱乐广播网    

文静华丽转身蜕变成女神 首发单曲《要多美有多美》

内地音乐 “文静”可能大家听到这个名字会感觉比较陌生,但是如果说是著名艺术家赵本山的爱徒文静,那大家就会对这个多才多艺的女生有

2017年06月14日 11:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《寻人大师》今晚开播 付嘉“余生”之后有新欢?