今曰消息:

米热亮相《芸汐传》发布会 帅气满分获原著迷认可

2017-06-15 10:58:16   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 6月14日,丝芭影视年度剧目发布会在上海举行。青年演员米热作为丝芭重点ip项目–《芸汐传》的主演,与鞠婧祎、张哲瀚等受邀出席该发布会。发布会上,米热身穿白色T恤搭配毛边西服套装,简约时髦。据悉,米热在剧中饰演“顾七少”,这次的帅气亮相,使米热成为原著迷中最认可的人选。

米热《芸汐传》受原著认可.jpg

米热亮相《芸汐传》发布会.jpg

米热饰演顾七少.jpg

  据悉《芸汐传》改编自大热ip《天才小毒妃》,现场三位主演分享各自的角色定位,米热开启“调皮”模式,表示自己的角色可以用“风流倜傥”来形容。对于将饰演大热ip中最受书迷喜欢的“顾七少”,米热称非常期待自己能与角色碰撞出怎样的火花,并不惧压力,会转化为动力,努力塑造好角色。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《追击者》地方台热播 朱雨辰演绎谍报英雄被赞“接地气”

预告片 近日,由周小刚执导,朱雨辰、李小冉等众多实力派演员联袂主演的谍战剧《追击者》正在地方频道热播。该剧拒绝以谍战故事角色凌驾人物

2017年06月15日 10:51   娱乐广播网    

张俪引领运动新风潮 bra配丸子头少女感爆棚

内地明星 昨日,演员张俪在自己微博发起了“反手合十”的运动新玩法,“反手合十”是指双手背后,掌心相对,以此来测试身体是否拥有良好的柔韧

2017年06月15日 10:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 米热亮相《芸汐传》发布会 帅气满分获原著迷认可