今曰消息:

《远东来信》开拍 邱心志被赞“小人物真英雄”

2017-06-22 09:43:11   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 浩气长风,唤起大众,卫我中华一脉同。由邱心志领衔主演的二战题材大剧《远东来信》已在江苏燃情开机。该剧改编自著名作家张新科的同名长篇小说,描写了抗战期间三万名犹太难民逃亡中国,身处日寇蹂躏的中国人冒死拯救他们的故事。小说因题材新颖、构思巧妙,被誉为“犹太孤儿的抗战漂流记”。魅力男神邱心志此次化身民国知识分子,保家卫国,展现民族气节。

《远东来信》.jpg

  邱心志:每个为国家而战斗的人都是英雄

  《远东来信》以一位留德中国学生解读和追踪二战期间从上海寄往德国的八封信件为线索,讲述了犹太男孩雷奥和母亲为躲避纳粹屠杀漂泊中国的故事。在剧中邱心志饰演的王家甫作为故事的男主角,倾力帮助犹太男孩雷奥和其母亲,尽自己所能的完成身边所有人的心愿。王家甫(邱心志饰)将自己整个人生都献给了国家建设。此次男神邱心志究竟怎样演绎这样一个历史背景下的小人物?中国、以色列、德国和法国四国影星的联袂出演,又会给大家带来怎样的惊喜?我们拭目以待。

  《远东来信》诠释血泪往事 民族大义感人至深

  电视剧《远东来信》揭开了当时背景下中国平民帮助犹太人的血泪往事,同时,该剧具有宏大的国际视野,在跌宕起伏、悬疑不断、引人入胜的情节展现中,呈现出中华民族的大爱、大仁大义,剧情感人至深。虽然是四国演员共同出演,但台词并没有成为拍摄的难题,邱心志在片场的日常就是和外国演员用英文对台词,拍戏之余还会教国外友人中文,片场气氛十分和谐。该剧正在热拍中,敬请观众期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《香君诀》正式更名《片甲不留》 香君不爱红妆爱武装(图文)

内地电影 由深圳市艺彩影视传媒有限公司出品的院线电影《片甲不留》日前举行媒体见面会,出品人任继华,总制片人李抒航接受了媒体采访,记者

2017年06月21日 21:59   娱乐广播网    

《旅途的花样》摩洛哥站近尾声 华晨宇沉迷街头音乐

内地音乐 《旅途的花样》摩洛哥之旅将近尾声,下一个国家即将开启,对于一个音乐人来说,在异国的街头没遇到音乐怎么能行!

2017年06月21日 16:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《远东来信》开拍 邱心志被赞“小人物真英雄”