今曰消息:

李冠明《左轮手枪》演技爆发表情杀获赞

2017-06-23 10:28:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 于敏执导,林永健、蒋欣、张晞临、李冠明等人主演的抗战题材轻喜剧《左轮手枪》正在天津卫视、黑龙江卫视热播。该剧以轻喜剧的手法将那个年代新四军与日本人斗智斗勇,让人捧腹的同时亦能感受到那个时代的历史厚重。

李冠明、林永健.jpg

  剧中李冠明饰演的旺财,就是被压迫的普通百姓的代表,但幸而他的主子萧九川(林永健饰)对他十分信任,也很依赖他。因此李冠明大部分的戏都是和林永健的对手戏,李冠明的演技也获得了林永健及导演的一致肯定。在最近播出的几集中,李冠明陪假的萧九川在送药途中,被下药的西瓜迷倒的那段戏备受好评,晕倒的表情杀也是圈粉无数,被网友大赞其演技爆发。同时李冠明的表情杀也妥妥的让他成为了该剧的搞笑担当,与林永健主仆二人的新鲜组合,每个包袱都能戳中大家的笑点。有不少网友表示李冠明演技好的同时,搞笑功夫也是赞赞的“旺财真的好搞笑哦,要不要这么萌”“旺财的表情杀和造型稳稳地戳中了我的笑点”“旺财的这个演员演技真的不错”。

  从《激战》的赵长水到《李雷和韩梅梅》中的JIM再到如今的《左轮手枪》中的旺财,李冠明用精湛的演技与踏实的努力为大家呈现了许多令人深刻的角色的同时,也让更多的人记住了这个演技很棒,表情杀到位的大男孩。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

新晋小生白一弘新剧开播 剧中形象与《余罪》大相径庭令人期待

预告片 近日,由演员白一弘搭档蒋梦婕、丹尼斯·吴联袂主演的《风光大嫁》登录湖南娱乐频道,欢乐开播。

2017年06月23日 10:11   娱乐广播网    

王霏霏henry演绎百老汇经典 何炅赞跳舞可以看一年

预告片 本周六即将播出的《快乐大本营》中,演员歌手王霏霏虽然带病高烧参与录制但表现依旧亮眼,精彩的舞蹈表演更是

2017年06月23日 10:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 李冠明《左轮手枪》演技爆发表情杀获赞