今曰消息:

《小明星大跟班》孙协志获理想好老公排名第一 Sandy大赞他「根本暖男!」

2017-06-26 16:08:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  Apple大赞孙协志形象很好。

  

 

  Sandy夸赞孙协志是暖男!

  6/27日晚间10点中天综合台《小明星大跟班》播出主题「女神来排名!男艺人谁是理想好老公!」邀请女神艺人代表Lala、夏语心、Apple与安苡爱,来票选男艺人孙协志、绿茶、小钟、哈孝远、刘书宏、陈为民、博焱与大飞谁是她们心目中的好老公,其中孙协志与陈为民都曾有过一段婚姻,但好形象仍在女艺人心中占有一席地位,Apple大赞孙协志形象很好,「即使离过婚,但觉得对老婆、员工都很好,所以一定对家人、小孩会更花心思。」夏语心也直夸他,有次录影看她没手拿行李,并主动贴心帮她提,Sandy听闻都不禁赞:「这超加分,根本就暖男!」夏语心还认为孙协志对会撒娇的另一半都很没辙,所以当他老婆只要会撒娇就会非常好命。

  

 

  夏语心给孙协志排名第一。

  

 

  孙协志获理想好老公排名第一。

  艺人孙协志日前上《小明星大跟班》被女艺人们一致票选为理想好老公第一名,让他感到很开心,好友陈为民也表示从他未成年时两人就熟识,看得出来是个孝顺、温柔的男生,还打趣说连演「西街少年」耍狠的样子都很温柔,未料马上被宪哥噹:「哦~就演的不好啦! 」此话一出,让现场来宾哈哈大笑,陈为民还搞笑说:「虽然他在离婚界是我的学弟…还是认为协志是非常温柔的好男人!」不过绿茶则认为孙协志缺点就是太爱碎念,宪哥称就是有一点「婆妈型」,孙协志自己也认同,「会管很多!」。

  

 

  陈为民认为孙协志是个孝顺、温柔的人。

  本集精彩内容于中天综合台CH36频道今晚间10点《小明星大跟班》播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《大雪冬至》主演祝希娟获传媒大奖“评委会特别荣誉奖

麻辣点评 在刚刚结束的第20届上海国际电影节上,年过八十的“国宝级”老艺术家祝希娟,携新作品《大雪冬至》出现在传媒大

2017年06月26日 14:05   娱乐广播网    

罗翔加盟领衔主演院线电影《噬魂镜》《台仙魔咒》山东开机

内地电影 今日,由罗翔领衔主演的两部校园悬疑惊悚院线电影《台仙魔咒》和《噬魂镜》在山东莱芜顺利开机。

2017年06月26日 13:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《小明星大跟班》孙协志获理想好老公排名第一 Sandy大赞他「根本暖男!」