今曰消息:

《男爵的同桌小女生》将播 冯芷墨熊苏艺演绎热火青春

2017-07-03 13:26:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,由蓝蓝蓝蓝影视传媒出品的原创IP电影《男爵的同桌小女生》将要在暑期档与观众见面,作为《虐心爱情故事2》系列电影的其中一部,主创阵容可以说是青春大联盟,此片由90后新锐导演巴晨旭执导,新晋小花旦冯芷墨携手“川影校草”熊苏艺领衔主演,演绎了二人在莺飞草长的明媚夏景中彼此羁绊的青春爱情。

《男爵的同桌小女生》2.jpg

  片中冯芷墨与熊苏艺饰演的这对CP在剧中的人物关系真应了那句“溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼”,电影讲述了因为一个不可描述的原因,东南亚某国精英班洁癖男爵,不得不和一个“气味癖”草根女学渣相亲相爱做同桌……对此,出品方表示,剧中的情感错综但不复杂,每一条线都很清晰而且没有重叠,“不错乱、不悬浮、不造作,才能呈现青春真实的模样”。不论时代如何变迁,能打动观众的东西依然不变,在如火夏季,青春带来的苦乐悲喜依然感染着观众的情绪,这部电影融入了校园里亘古不变的少女情感,最让人难忘的其实恰恰是那些很温暖的细枝末节。

  据悉,《虐心爱情故事2》系列中的其他作品也会陆续与观众见面,这部由《白衣校花与大长腿》原班人马打造的青春爱情故事,迎合着少男少女情怀的电影,势必激起青春不一样的火花。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

墨阳加盟《创业时代》 演绎电信届传奇人物

麻辣点评 由华策影视出品,张娜担任制片人,安建执导,张挺编剧,根据付遥同名小说改编的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》已于5

2017年07月03日 13:24   娱乐广播网    

张朋《谁给我答案》小秀歌技 歌声优美引称赞

麻辣点评 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期嘉宾各有特色,退伍军人,花

2017年07月03日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《男爵的同桌小女生》将播 冯芷墨熊苏艺演绎热火青春