今曰消息:

《我们的少年时代》举办发布会 张子枫成最萌表情包

2017-07-06 11:57:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,电视剧《我们的少年时代》举办发布会,主演TFBOYS、薛之谦、李小璐 、张子枫纷纷出席了活动。

张子枫表情包.jpg

  当天,张子枫扎起丸子头,身穿黑色裙子脚踩粉色高跟鞋,尽显青春活力。裙子上的印花和红色绒毛为整个造型增添了亮点。

  在发布会现场,张子枫和tfboys、李小璐、薛之谦等人玩起了拿棒球投靶子的游戏,可惜小姑娘只投中了1环。输了游戏的张子枫无奈接受惩罚现场演绎表情包。在大屏幕上有一组表情包可以从中挑选一个来模仿,张子枫看了一下,选了一个“一脸懵逼”的表情来模仿,动作加表情一气呵成,演技和可爱度都满分。堪称最萌表情包。

张子枫讲话.jpg

  7月9日,《我们的少年时代》就要播出啦,让我们一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

唐旭出演《凰权》受期待 高温天无惧厚重古装

内地电影 由著名导演沈严、刘海波联合执导,陈坤、倪妮等人主演的古装权谋大剧《凰权·弈天下》目前正在如火如荼的拍摄中。实

2017年07月06日 10:18   娱乐广播网    

新戏玛丽苏人设遭质疑? 宋轶大方回应

内地明星 近日,实力派青年演员宋轶的搜索热度不断攀升,新戏开播以来,也一直话题不断。之前在《伪装者》中表现亮眼,有“最美女特工”之称的她在

2017年07月06日 09:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《我们的少年时代》举办发布会 张子枫成最萌表情包