今曰消息:

《谁给我答案》张朋搞怪模仿 变身李小龙实力抢镜

2017-07-10 10:05:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期嘉宾实力强劲。有气质美女,议价遇险,临危不惧;有习武之人,智勇双全,势不可挡;更有青春萌妹,实力答题,势不可挡。

0709_3.jpg

  在本期《谁给我答案》中,习武帅哥前来踢馆,一上台就为大家带来了一段双截棍的表演,自我介绍时声称自己的偶像是李小龙,此时,主持人张朋拿起双截棍在嘉宾背后模仿李小龙的经典动作,帅气逼人,实力抢镜。

  幽默逗趣的主持人张朋和各具特色的嘉宾完美的配合,为大家带来了《谁给我答案》这一档综艺盛宴。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

曾梦雪出演《鬼吹灯之牧野诡事》 多部作品登陆暑期档

内地电影 由天下霸唱、黄晓明监制的超级网剧《鬼吹灯之牧野诡事》已于近日登陆暑期档,梨涡元气少女曾梦雪饰演的“神仙眼”也

2017年07月10日 09:44   娱乐广播网    

花少团互诉衷肠 江疏影冒险之旅收获友谊大满贯

内地明星 本周日,《花少3》迎来冒险最终章,少了路途的奔波,多了离别的愁绪。一路上的嬉笑怒骂、打闹互怼,花少团像家人一样,彼此陪伴

2017年07月10日 09:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《谁给我答案》张朋搞怪模仿 变身李小龙实力抢镜