今曰消息:

申河均-都暻秀《七号室》角色版海报公开

2017-07-13 12:49:12   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  13日迎来”第21届富川国际幻想电影节”开幕的同时,新电影《七号室》方面首次公开了影片主演申河均-都暻秀的角色版海报,强烈的眼神吸引视线.

  另外,该影片讲述了在首尔狎鸥亭某DVD房7号室内发现尸体,并由此展开的一系列相关神秘事件的故事,将作为今日开幕的”第21届富川国际幻想电影节”的开幕作品与大家见面。

  

 

  影片中,申河均扮演为了早日关闭DVD厅而使出浑身解数的老板“斗植”(暂音译),在7号室里隐藏了自己不可以对任何人说的秘密。而都暻秀扮演为偿还助学贷款而在DVD厅打工的休学生“泰政”(暂音译),是一个无论如何都想要打开7号室的人物。两人之间即将带来的精彩表现十分令人期待。

  此外,影片预计于2017年下半年正式上映,敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

仙风道骨!母其弥雅悬崖大秀瑜伽技能值

女性 日前,网曝一组母其弥雅悬崖瑜伽写真。照片中,母其弥雅身穿白衣,不但展示了瑜伽的天人合一,而且大秀双人瑜伽,体态轻盈

2017年07月13日 11:30   娱乐广播网    

《甜蜜暴击》公开“热力燃夏”剧照 鹿晗关晓彤迎战骄阳

内地电影 由华策集团金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日首曝“热力燃夏”版剧照,主演鹿晗、关晓彤积极进行体能

2017年07月13日 11:25   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 申河均-都暻秀《七号室》角色版海报公开