今曰消息:

网剧《你好,旧时光》媒体探班 李兰迪哭戏感染全场

2017-07-18 09:47:31   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   7月17日,由朱振华担任制片,沙漠导演的超级网剧《你好,旧时光》在青岛举行了首次媒体探班活动。主要讲述发生在振华中学的关于爱与青春的故事,通过余周周与林扬的微观视角,展现年轻真诚的青春心事,还原青春最原本的模样。

 

 

 

  探班当日,媒体观摩了剧中重头戏之一的片段,李兰迪饰演的余周周在准备高考,奔向人生新方向的重要时刻,却要面对最好朋友米乔的去世,悲伤难以自抑的她头戴米乔生前送她的帽子缓步出现在高考前的成人礼上,先是低泣出声,接着泪流满面。在那一刻,媒体探班的现场分外安静,全都被带入到了余周周的伤痛之中。

  在随后媒体群访中,被李兰迪演技感染的媒体十分好奇现实中的她是否与余周周相似,而李兰迪认真的回答道:余周周坚强而独立,常常喜怒不形于色,习惯把自己的想法藏在心底,但是生活中的自己则更加直白,情绪和心思经常被一眼看破,但是与余周周相同的是,无论遇到什么挫折或困难,都一定会乐观的面对和挑战。李兰迪虽然年纪小,却已经是出演过《中国式关系》、《秘果》、《无心法师2》等多部作品的小戏骨了,即使是面对与自己性格不尽相同的角色,也一样可以通过认真的揣摩,元气满满地演绎出角色的本色。饰演林扬的张新成在媒体采访中就表示,李兰迪完全还原了他心目中余周周的形象。

  据悉,该剧预计将于10月份播出,到时李兰迪饰演的元气小女侠余周周也将与大家见面,敬请期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

黑人帮老婆包包加工 名牌包上涂鸦…范范反应超镇定

港台明星 艺人陈建州个性幽默风趣,和范玮琪育有飞翔兄弟,经常分享家庭生活点滴的他,17日PO出一段影片,亲手在爱妻的名牌包包

2017年07月18日 09:14   娱乐广播网    

韩女团笑着学赖冠霖讲话粉丝怒炸 遭围剿出面道歉

港台明星 韩国民国男团Wanna One将于8月7日正式出道,11个成员从选秀节目《PRODUCE 101》脱颖而出,成员中年纪最

2017年07月18日 09:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 网剧《你好,旧时光》媒体探班 李兰迪哭戏感染全场