今曰消息:

《琅琊榜之风起长林》爆预告 邵伟桐首战盔甲戎装

2017-07-20 14:33:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,孔笙、李雪执导,海宴编剧,侯鸿亮制片,黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、邵伟桐等主演的古装权谋电视剧《琅琊榜之风起长林》最近公布4K先导预告,燃爆今夏,进入今年最让人期待的追剧名单中。演员邵伟桐首次挑战盔甲戎装,在该剧中饰演萧元启身边的一名将士何成。

《琅琊榜之风起长林》爆预告 邵伟桐出演.jpg

  《琅琊榜之风起长林》讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌(刘昊然 饰演)调查其兄长林军副帅萧平章(黄晓明 饰演)一案而牵扯到大梁安危的故事。在所爆预告中,浅沉低吟的背景音乐下,硝烟四起、马蹄纷至沓来,所有人脸上都挂着或凝重或惊惶的神情,紧张的气氛随着音乐的起伏进入高潮,让观众享受一场迫在眉睫的视听盛宴,期待值满满。在这忠肝义胆,情义千秋的环境下,邵伟桐作为萧元启(吴昊宸 饰演)身边的一名将士,首次挑战盔甲戎装,尝试不同角色。

  邵伟桐,12月14日生,射手座,B型血,出生地郑州,身高181cm,体重70kg,所属经纪公司东阳得闲艺人经纪有限公司。邵伟桐曾在《他来了,请闭眼》和《鬼吹灯之精绝古城》中都有不错的表现,也因此被大众注意。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

杨幂高圆圆贾静雯张嘉倪 那些金庸笔下的美人们

内地明星 提起金庸,除了他笔下快意恩仇的江湖世界外,还有就是一个个鲜活的武侠人物了。经过影视色彩加工的经典武侠金庸剧,陪伴了很多人的童年

2017年07月20日 10:04   娱乐广播网    

唐夏娃《青春至上》杀青 自曝过足摇滚瘾

内地电影 近日,由实力派演员唐夏娃担任女一号的电影《青春至上》已正式杀青,剧中,唐夏娃展示了与以往荧幕形象不同的一面,饰

2017年07月20日 10:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《琅琊榜之风起长林》爆预告 邵伟桐首战盔甲戎装