今曰消息:

刘梦梦《非正常事件集》热播 国民小护士夏日来袭

2017-07-25 09:46:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由杨博、于越导演,青年演员盛冠森、于越主演的剧集《非正常事件集》正在持续热播,本剧除了剧情本身的紧凑节奏与悬疑氛围让观众大呼过瘾外,在片中扮演俏皮小护士小美的青年演员刘梦梦也成为观众看剧的意外收获,凭借其姣好的外貌和精湛的演技,一出场便圈粉无数。

刘梦梦《武出天地》.jpg

  《非正常事件集》中的小护士收获了一致好评,也让刘梦梦一跃成为新一代护士形象的代表,但这次并非其第一个护士角色,此前刘梦梦在电影《一代妖精》中饰演的精神病院护士长徐翠,虽还未上映,已成为粉丝关注的焦点;近日由刘梦梦主演的《复兴全科诊室》在北京隆重开机,其在片中饰演小护士刘翠花,相信也会成为新的经典角色;再加上此次在正在热播的《非正常事件集》中饰演俏皮小护士小美,连续三度饰演小护士角色的刘梦梦,俨然成了新的护士专业户,更被观众们戏称为“国民小护士”。

  90后演员刘梦梦,曾因出演电影《亲爱的》《鬼吹灯之寻龙诀》《重返20岁》等电影被观众所熟知,更在诸多电影里有过精彩的表现,近日刚刚结束由张之亮导演的电影《武出天地》的拍摄,随即便投身于《复兴全科诊室》的紧张拍摄中,在接下来全民爆热的暑期档里,刘梦梦又将活跃在湖南卫视定制剧《青春最好时》中。这个荧幕小护士真是劳模一般的酷暑无休,正可谓国民小护士夏日清凉来袭!让我们共同期待刘梦梦的更多精彩作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《飞跃彩虹》闪耀温哥华 蒲萄再次斩获新人奖

海外电影 近日,第五届温哥华华语电影节“红枫叶奖”颁奖礼完美落下帷幕,由蒲萄,姚俊谊领衔主演的励志电影《飞跃彩虹》入围了第五届温哥华华语

2017年07月25日 09:25   娱乐广播网    

童菲曝复古丸子头写真 粉嫩甜美画风仙气十足

内地明星 近日,一组童菲复古丸子头写真曝光,粉嫩甜美画风仙气十足。照片中童菲身着珍珠与刺绣相间的吊带连衣裙,荷叶裙摆的设计更是锦上添花的

2017年07月25日 09:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 刘梦梦《非正常事件集》热播 国民小护士夏日来袭