今曰消息:

徐嘉苇《醉玲珑》西魏小霸王上线 斗智斗勇笑料不断

2017-08-07 10:15:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

徐嘉苇-醉玲珑 (3).jpg

   近日,由十四夜同名小说改编,林玉芬执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、徐嘉苇领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》正在东方卫视热播。

  徐嘉苇在剧中饰演的是具有西魏小霸王之称的十二皇子元漓。在众多皇子中,因为其自由洒脱的性格,不愿插手朝堂政事,且不功于心计、无城府而备受皇上宠爱。在最新的剧情里,元漓正式登场,不过这位不让人“省心”的小皇子一出场就闹的天朝鸡犬不宁,各种萌点笑料不断。前一秒还撒娇跳上三哥的背上让其背他回家,下一秒就骑在十一哥身上大闹一番。原著中元漓是个眉目清秀、不问世事充满少年气息的小皇子,而徐嘉苇很好的将整个小皇子的调皮、呆萌演绎的真实、自然。

  除了现在已经上线的元漓小皇子,徐嘉苇还曾在《落跑甜心》《亲爱的阿基米德》等剧中出演过各类角色,每个角色性格都十分鲜明。正是因为前期对各种角色的尝试、挑战,才让徐嘉苇积累了不少的经验,这也帮助了他游刃有余的把握元漓这个角色。在接下来的剧情中,除了跟各位兄弟有各种牵扯,徐嘉苇饰演的元漓与师姐冥魇有着一段啼笑皆非的“纠缠”,究竟故事是怎样的,新一周的《醉玲珑》见。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张墨锡《天乩之白蛇传说》仙鹤初登场 气质绝尘获赞

内地电影 日前,由欢瑞世纪出品,新媒诚品、新文化联合出品,演员张墨锡携手杨紫、任嘉伦、赵雅芝、刘嘉玲等人联袂主演的青春神话剧《天乩之白

2017年08月07日 09:40   娱乐广播网    

独家回应!《醉玲珑》里徐海乔的哭戏为何感人

徐海乔 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的电视剧《醉玲珑》正在热播中。上周剧情相当精彩,收视率荣登同时段第一。

2017年08月07日 09:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 徐嘉苇《醉玲珑》西魏小霸王上线 斗智斗勇笑料不断