今曰消息:

罗翔加盟超级民国玄幻网剧《狐门秘事》8日横店开机

2017-08-07 10:28:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,由罗翔加盟领衔主演的超级民国玄幻网剧《狐门秘事》将于8月8日在横店影视城开机!

111.jpg

  《狐门秘事》主要讲述了在军阀割据时期的鹤灵城,大商户肖家的少爷肖蓦然不幸被卷入一起离奇的凶杀案,在他寻求真相的途中结识了实为狐族后裔的护城官白祈,并无意中发现了日本阴阳师晋川(罗翔 饰)的秘密,而这一桩桩离奇的凶杀案正是因为阴阳师晋川引起……

  剧中罗翔饰演的晋川直属于日本阴阳寮,罗翔表示很喜欢自己的人物角色,罗翔一直以正面形象出现在院线大银幕上,算的上是第一次尝试反面角色,他透露晋川虽然是大反派,但绝对不是恶人,阴阳师晋川是一个背负着家族使命的极具个性魅力的风雅之人!

  近日罗翔正在横店拍摄海报,由于剧中造型暂时还处在保密阶段所以不便透露造型,他说自己是第一次来横店拍摄,希望会爱上这个城市!

  据悉,均由罗翔担任男一领衔主演的院线电影陆续定档:《灵触第七感》定档8月25日、《画室惊魂》定档9月15日、《笔仙咒怨》定档10月13日,《台仙魔咒》《噬魂镜》《90逅青春》《惊魇》也将于今年下半年陆续在全国院线与大家见面,希望大家多多支持!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

贺刚精分演技玩转“人皮面具” 热血不NG

内地明星 近日,由“网剧一哥”白一骢总编剧、新锐导演李泽露联手打造首部网生话题剧《寻人大师》第三季正在热播。在上周更新完毕的“假面”

2017年08月07日 10:22   娱乐广播网    

李仁港新剧《刺局》官宣,男主曲哲明获力捧

预告片 投资上亿的大制作剧集《刺局》日前官宣男主,花落演技小生曲哲明。一年前《刺局》即将开拍的消息一经公布受到众多网友的关

2017年08月07日 10:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 罗翔加盟超级民国玄幻网剧《狐门秘事》8日横店开机