今曰消息:

《东宫》怀柔开机 张定涵回归“古装女神”

2017-08-11 13:22:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品,改编自匪我思存同名小说《东宫》的电视剧于8月9日在怀柔举行了开机仪式。该剧由李木戈执导,彭小苒、陈星旭等主演,由张定涵、吕行、郑晓宁、斯琴高娃等倾力加盟。

张定涵回归“古装女神”.jpg

  强大的IP基础,加之大咖级的幕后团队,使《东宫》在筹备阶段就吸引了大量粉丝和媒体的关注。开机当日,张定涵以一身蓝色牛仔衣清爽亮相,与众主创一起参加上香仪式。据悉,张定涵将在这部盛世王朝的爱情史诗中将饰演为谋私利,不择手段的张皇后一角,这是她时隔三年后再次以古装形象回归荧屏,十分令人期待。

  对待演戏十分认真的张定涵将给皇后一角注入怎样的生命力?这个人物最终将在皇权争斗中走向何方?她此次饰演的皇后与此前在《武媚娘传奇》中所饰的长孙皇后又有何不同之处?还待去剧中一探究竟。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

许魏洲8月再登封面 新专辑销量破40万张

内地明星 近日,新生代人气偶像许魏洲登《风度men’s uno》8月刊封面。在巴黎河畔,阳光洒在身上,许魏洲享受自在与无畏的少年此刻

2017年08月11日 13:14   娱乐广播网    

《疯狂的观致》精彩不停歇,利哥汪玲露爆笑组合

滚动新闻 《疯狂的观致》开播后渐入佳境,在腾讯、天猫和YY等直播平台中《疯狂的观致》已吸引超过两亿的关注,无疑成为当下直播综艺节

2017年08月11日 12:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《东宫》怀柔开机 张定涵回归“古装女神”