今曰消息:

《天团见习生》吹响青春集结号 少年乘风破浪

2017-08-21 08:56:22   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由香港著名导演马华干为总导演,新锐导演明焱执导歌舞部分,王嘉萌、王朝阳、陈名豪、张达源、王梓豪、张永杰、王艺龙、谭小柏、杨非同、成梓宁、王艺霏等一众鲜花鲜肉领衔主演,实力戏骨程皓枫、贾晓晨特邀领衔,常铖、Miki联合主演的青春歌舞剧《天团见习生》正在热播,上线短短几天,就凭借清新的演员阵容和制作精良的音乐获得了不俗的点击率,少年们更是凭借“一言不合就尬舞”的功力话题不断。据悉,该剧主要讲述了9个年轻人在追求梦想的过程中,一路乘风破浪,披荆斩棘,最终成功站上舞台的故事。

《天团见习生》蓄势待发.jpg

  少年集结梦想圣地 全新生活一触即发

  青春总是明媚而忧伤的,对于天团见习生来说大抵便是如此了,从他们被超新星计划选择的那刻开始,就注定了他们的不平凡之路正式开启。超新星训练营是他们的梦想圣地,而这里严苛的规则和残酷的竞争机制令他们感到窒息,不许用手机,不许随意出入,不许超过规范体重的“三不许”规则简直是地狱一般的存在;唯一的出道名额成为了所有人奋斗的目标,这对于亦兄弟亦对手的他们来说无疑是残酷的,这意味着他们必须在每一次周赛中竭尽全力,拿到最高排名,最终才能脱颖而出。都说青春里的每道身影都是不破楼兰终不还,看来用来形容天团见习生是最合适不过了。

  还原偶像背后故事 引发共鸣受追捧

  《天团见习生》这部剧不是精良的大IP制作,也没有大牌明星加持,这里的主演大都是新鲜面孔,这里的每一段歌舞都是他们对角色的最好诠释,9个不同背景,不同领域的练习生都在同样的轨道上用自己的方式守护着梦想。这部剧揭秘了娱乐圈练习生的真实状态,如实还原了偶像背后的艰辛历程,引起了许多人的共鸣,网友纷纷表示:明星光环确实闪耀,但都是用汗水和辛酸堆积起来的,心疼这些练习生。

  金牌音乐阵容加持 少年传递正能量

  作为娱乐圈新人,除了出演网剧之外,少年们的出道专辑也在紧锣密鼓地准备当中。据悉,《天团见习生》中的原声带专辑已在各大音乐平台正式上线,所有歌曲全部由9位少年演唱并录制,包括李宇春的《下个路口见》,韩庚的《狂草》,马天宇的《黑名单》,张惠妹的《YOU Make Me Free》等经典歌曲,它们都被赋予了一次全新的改编,可以感受到天团见习生想和我们分享的心情,在成长的道路上难免有挫折与不如意,只要我们不忘初心。熟悉的歌曲不同的演绎,相信他们将为华语乐坛注入一股“清流”。

  9个少年以梦想的名义相遇,并为之奋不顾身,最终站上舞台荣耀成军。现在,他们将回归本身,并于8月24日举办“现实版”出道发布会,梦想集结,少年无畏前行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《人间至味是清欢》持续热播 观众倒戈王一博陈乔恩

港台电影 由佟大为、陈乔恩、王一博共同主演,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清

2017年08月21日 08:21   娱乐广播网    

弦子南京演出“惊心动魄” 再次上演“人在囧途”

内地音乐 凭借《楚乔传》情感曲《当我们只剩下我》回归歌坛的弦子,现身南京某地产推广活动,黑色背心搭配夏日清凉感十足的蓝白长裙性感登台,以

2017年08月21日 08:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《天团见习生》吹响青春集结号 少年乘风破浪