今曰消息:

周知《美人心》剧照曝光 完美再现西施风采

2017-08-31 10:57:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由周知担任出品人,并出演女主角西施的电影《美人心》,近日曝光一组西施扮相的剧照。剧照中,周知的扮相完美呈现了西施的一颦一笑,四大美人之首的风姿跃然于眼帘。据悉,今年9月,周知还将和《美人心》的主创人员亮相威尼斯国际电影节。

举手投足间散发着古韵气息.jpg

  西施作为中国古代经典的美女形象之一,观众一向对其扮演者的要求甚高,不仅要有高颜值,演技功力更要过硬。但从曝光的剧照中可以看出,周知的举手投足间无不散发着古韵气息。古琴弹奏流露出惊鸿一瞥的气韵,似乎将西施的满腹心事尽诉琴中,让人不由得心生怜惜,脑海中也不禁浮现了白居易的名句“低眉信手续续弹,说尽心中无限事”,周知本人也表示将尽力呈现大众心中所熟悉的西施风范,力图将西施典故完美还原。而作为实力派女星,周知的演技也是大众有目共睹,堪称无可争议。

  据爆料,周知此次扮演的西施,将从西施的少女时期开始演绎。力求客观的向观众演绎西施与越王勾践、吴王夫差爱恨交织的一生,同时也达到向经典致敬,延续传奇故事的目的。

  西施作为四大美女之首,不仅影视作品中出现的次数很少,直接作为女主的作品更是少之又少,更别说《美人心》还是近年来电影圈中少有的大女主向电影,这一切都让大众对这部电影充满期待。对于周知来说此次演绎西施也是对她演技的一大考验:她将如何呈现一个让观众满意的西施? 周知表示:每一版的西施扮演者都有自己个人的特色,最重要的是观众肯定。

  周知是圈内有名的演技实力派女星,已为观众带来了众多荧幕角色,不仅在《新亮剑》、《尖锋》、《杀手锏》、《典当行》等大戏中挑大梁,合作的演员也都是陈宝国、陈建斌等国民老戏骨,演技备受肯定。相信周知版的西施定会将周知的个人特色与西施的角色魅力完美融合,给大众带来一个别具一格的西施。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

动作电影《极致追击》奥兰多变亡命特工 遭许魏洲“示爱”

内地电影 电影《极致追击》讲述了前SAS特工,声名显赫的安保专家,因一次意外失手导致他事业深陷危机,女友变前任,沉寂许久之后,决意东山再起的他

2017年08月31日 10:04   娱乐广播网    

《守卫者浮出水面》樊昱君获赞 女王到呆萌无缝切换

内地电影 日前,由樊昱君参演的现代都市谍战剧《守卫者浮出水面》已在东方卫视黄金档收官,自播出以来,该剧话题度随着剧情一路高涨,开播就在CSM5

2017年08月31日 10:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 周知《美人心》剧照曝光 完美再现西施风采