今曰消息:

电视剧《海之谣》热拍中 郑妙首度尝试历史情感大戏

2017-09-01 10:35:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由著名导演周德华执导,黄曼、万思维、赵峥、郑妙等领衔主演的年代情感戏《海之谣》正在浙江热拍中。该剧作为“五个一工程奖”电视剧《海之门》的姊妹篇,由台州广播电影电视集团(总台)申报立项,新华盛世(台州)文化传媒有限公司等多家单位联合摄制。

郑妙新造型 (1).jpg

  电视剧《海之谣》是一部全景式、史诗性展现海峡两岸关系的作品。该剧以1955年1月18日我军解放一江山岛战役为背景,描写了忠义、再青这对叶家兄弟与台州府城名旦孙家三姐妹之间魂牵梦绕的离合故事,讲述了两岸人民“剪不断,理还乱”的历史恩怨,印证了两岸同胞难舍难分、打断骨头连着筋的骨肉亲情。剧中,青年演员郑妙饰演的是孙家三姐妹中的小妹妹阿果:一个古灵精怪、可爱直率但又命途多舛的女孩。

  95后新生代小花郑妙,先后出演了《调香师》、《万能图书馆》等影视作品。此次拍摄电视剧《海之谣》,也是她首度尝试历史情感大戏,郑妙表示能够与这么多优秀的前辈一起拍摄这部作品,兴奋与紧张并存,她也在个人社交媒体中发布状态:“开启新旅程”。 期待《海之谣》的播出也期待郑妙未来能够带来更多优秀的作品!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

鞠婧祎再入全球最美面孔 细数SNH48沉鱼落雁的脸庞

内地音乐 2017全球最美面孔100人候选人名单出炉,中国明星入围的有:迪丽热巴、鹿晗、鞠婧祎、宋茜、朱珠、林允、张艺兴、王嘉尔、吴亦凡、高

2017年09月01日 10:12   娱乐广播网    

GFRIEND 9/13发行改版专辑,概念照公开(图文)

滚动新闻 宛如电影画面的概念照中,成员们各自在室内凝视着雨景,或是在伞下默默看着小雨,照片下方则写着主打歌名:「夏雨 (여름비)」。有些忧郁

2017年08月31日 23:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 电视剧《海之谣》热拍中 郑妙首度尝试历史情感大戏