今曰消息:

《只羡鸳鸯不羡仙》开机 张朋屌丝上身放弃套路为爱逆袭

2017-09-06 12:36:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

0905_1.jpg

   由苏明编剧并执导,张朋、安琥、李欣颖、大宝哥等演员主演的古装喜剧爱情动作电影《只羡鸳鸯不羡仙》近日在山东东平水浒影视城开机。该剧主要讲述一个小人物祝福为了重建自信,早日追到青梅竹马的秋香,加入秘密机构花花公子书院,在前江南四大才子之一唐白虎的指导下学习追女孩秘籍《套路》,并通过魔鬼训练重塑爷们人格,最终祝福在强大情敌面前放弃套路用真诚换真心抱得美人归的故事。

0905_2.jpg

  在该剧中,演员张朋饰演男一号祝福,是一个典型的“废物”,胆小怕事,一紧张就会口吃,整天处于生活的焦虑状态。祝福父母离世的早,用毕生的积蓄帮祝福在衙门谋得街头捕快的职位,他作为一个捕快,竟然被两个地痞流氓吓得屁滚尿流。朋友们都称他为“恭喜发财”,意思是除了会说吉祥话之外一事无成。

0905_3.jpg

  历来以“麻辣名嘴”著称的张朋,素来言辞犀利,一针见血,而此次挑战略有口吃的屌丝,他也毫不畏惧。他表示,祝福这个角色其实是代表着接地气的一群人,他们会有自己懦弱的一面,但在关键时刻,又会充满正能量,通过自己的努力,去获得属于自己的那份爱,而这种暖男的形象跟张朋本人也是十分贴合的。

0905_5.jpg

  据悉,由张朋出演的穿越悬疑喜剧电影《神谕通天》也将于近期在全国公映全网上线,他所饰演的东林书院成员蒋文昭与其他成员各自心怀鬼胎,真真假假扑朔迷离,更是与穿越时空,试图修正历史对抗命运的神谕局男女特工发生了一系列爱恨纠葛,期待他在这部堪称古代版无间道中的精彩表现。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔宋祖儿后台大揭秘 吃瓜读诗欢乐多

内地明星 近日,由徐海乔、宋祖儿主演的古装大IP电视剧《夜天子》在京举办发布会,网上曝光一组俩人在后台休息室的照片。

2017年09月06日 10:52   娱乐广播网    

组图:甘婷婷曝光卧房写真 顽皮娇憨大玩表情包

女性 近日,甘婷婷曝光一组初秋写真,她以一身粉红小西装藏匿于床榻之中,或闭眼小休憩或侧卧甜笑,近乎裸妆出镜搭配简单随性微微凌乱发型,尽显

2017年09月06日 08:48   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《只羡鸳鸯不羡仙》开机 张朋屌丝上身放弃套路为爱逆袭