今曰消息:

张植绿《将军在上》开播 默契搭档马思纯盛一伦

2017-10-25 11:51:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由橘花散里小说改编,兴格传媒出品,金屹菲担任制片人,侣皓吉吉担任艺术总监,文杰和霍耀良担任联合导演,奭辰公子担任编剧,马思纯、盛一伦、张植绿等人主演的大型古装传奇新正剧《将军在上》今日于优酷开播。

  《将军在上》主要讲述了铁面女将军叶昭(马思纯饰)和风流俏郡王赵玉瑾(盛一伦饰)的传奇故事。该剧集超人气主演阵容、热门IP内容、金牌制作班底于一体,剧中既有金戈铁马的国家情怀又有俏皮搞笑的小情小爱。

  演员张植绿在剧中出演的是南平郡王赵玉瑾(盛一伦饰)的书童小夏子。戏中小夏子从小和赵玉瑾一起长大,平日里和郡王的相处日常可谓是默契非凡。机智灵动的他,井然有序的管理王府,事无巨细的打点大小事务,被赞“贴心小管家”。

  此前张植绿搭档宋佳袁弘出演《爱的正确标记法》,在剧中饰演桀骜不驯的成天乐。搭档郑恺郭碧婷出演《国士无双黄飞鸿》,饰演聪明机警的梁宽。这两部作品也即将与大家见面,更多精彩,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 张植绿《将军在上》开播 默契搭档马思纯盛一伦