今曰消息:

《开封奇谈》今日开播 初俊辰腹黑大管家正式上线

2017-10-30 09:43:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由孙恺凯执导、新生代实力演员初俊辰、李川联合主演,根据同名漫画改编的爆笑剧《开封奇谈》今日开播。剧中,初俊辰饰演的开封府大管家、冷幽默腹黑男神公孙策也正式上线与观众见面。

初俊辰.jpg

  剧中初俊辰饰演的公孙策是开封府的主簿师爷,实则是内外都要操心打理的大管家。作为大管家,不仅是管账小能手,清楚记得每个人因为什么事花了什么钱,包拯买了限量版墨纸要管、展昭多吃鱼也要管。除此之外,还要打理包拯的一切日常琐事、更要督促他办案。初俊辰饰演的公孙策可以说是开封府最操心的人了,这个大管家当的一点都不简单。

初俊辰饰演公孙策.jpg

  剧中公孙策的性格也比较冷幽默,经常暗讽包拯,是开封府当之无愧的的“腹黑男神”。初俊辰也表示,和公孙策比较像的是,生活中的我也是冷幽默比较多,只不过剧里把这样的性格又无限扩大了许多,非常搞笑,相信观众今晚看了一定会爱上这部剧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《开封奇谈》今日开播 初俊辰腹黑大管家正式上线