今曰消息:

《锋味》曝光“食界”版海报 谢霆锋携好友团挑战环球美食

2017-10-30 10:15:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,超级网综《锋味》曝光节目预告与“食界”版海报。预告片首次展现了谢霆锋携锋厨与他的明星好友前往世界各地,挑战当地米其林级大厨。全新的《锋味》除在比赛流程、节目模式等方面进行了创新升级外,明星嘉宾阵容也首度曝光,小S、陈伟霆、王嘉尔、李治廷、傅园慧、阮经天、容祖儿、邓紫棋、王祖蓝、李亚男、潘玮柏、Twins、江振诚、何超莲、SNH48等人将以全新形式参与进来,与谢霆锋一起“给生活多一种味道”。《锋味》定于12月9日重磅上线。

《锋味》“食界”版主海报.jpg

  《锋味》全明星阵容首度揭晓 谢霆锋携好友团挑战全球厨神

  近日超级网综《锋味》亮相优酷秋集发布会,除了首度曝光预告片及“食界”版海报外,还宣布将定档12月9日重磅上线。这次曝光的预告片信息量颇大,不仅有在香港、挪威、云南、泰国、新西兰、澳门、意大利、上海等全球各地拍摄取景的大场面,更是有谢霆锋与他的明星好友一起品尝美食挑战厨神的经典画面。对于从模式到内容皆全新升级的《锋味》,谢霆锋说:“此次的《锋味》去世界各地PK,我觉得是一个非常难得的经验,我必须要在每一次的经验里面取得该有的进步。”据金牌经纪人霍汶希介绍,谢霆锋为了《锋味》推掉了很多电影和其他工作,亲力亲为、全程深度参与节目的各个环节,亲自采集食材,与拍摄当地居民亲密互动,并亲手烹制美食与大家分享。

  除了美食,还有老友。霍汶希直言请到众多明星实属不易,“如果都按市场价,节目就做不下来了,太贵,都是朋友来帮忙”。从现场公布的明星阵容来看,小S、陈伟霆、王嘉尔、李治廷、傅园慧、阮经天、容祖儿、邓紫棋、王祖蓝等人都将出现在《锋味》节目中。而预告片更是抢先展现了陈伟霆、王祖蓝、小S、王嘉尔等人的精彩段落,无论是求霆得霆的小S、还是在节目中与老婆李亚男惊喜相遇的王祖蓝、或者是魔性笑的陈伟霆,每位来到《锋味》的明星大咖都纷纷化身段子手,短短一分钟的预告片金句不断、笑料齐飞,不少网友都留言称:“根本等不及到12月,只想现在就看到谢大厨和他的好朋友们!”

  “食界”海报曝光 《锋味》12月9日优酷重磅上线

  据介绍,《锋味》在内容、模式、平台等层面进行了全新升级。节目不再拘泥于普通的美食对决,而是升级为谢霆锋带领8位锋厨到世界各地顶级大厨PK的故事。除此外,《锋味》还将采用创新模式建立自己的生态圈,从内容到电商平台全方位打通,观众除了看节目外还可以将节目中的食材买回家品尝,正如霍汶希所言,《锋味》“不仅是一档好看的节目,还是一档好吃的节目”。

  与预告片一同曝光的还有《锋味》“食界”版主海报,这幅超现实主义风格的海报展示了节目所到之处的标志性食材如松茸、鲑鱼、帝王蟹等,而比萨斜塔、挪威破冰船等与拍摄地标志性地标及元素也有所展现。大厨谢霆锋泰然自若,仿佛“食物即万物,万物尽在掌握”,为观众带来一场中西美食文化交融的视觉盛宴。

  据悉,超级网综锋味届时将于12月9日重磅上线。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《锋味》曝光“食界”版海报 谢霆锋携好友团挑战环球美食