今曰消息:

《传奇大亨》王静遭遇流产 郭子千表演虐心

2017-11-03 11:54:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由张翰领衔主演,陈乔恩、郭子千等演员联合主演的年代传奇剧《传奇大亨》热播继续。剧中,新生代偶像演员郭子千饰演富家千金王静,睿智聪慧又爱恨分明,赢得了无数观众喜爱。然而在本周的剧情中,一直是“喜感担当”的王静却也遭遇了不幸,她历尽万难和心爱的男人终成眷属,还有了身孕,将近临盆时期,却因为中日战争爆发,丈夫差点没了性命而奔波流产,令人惋惜,剧中王静震惊又哀痛的表情让观众大呼心疼,也对郭子千的出色表演表示认可。

《温暖的弦》郭子千剧照.jpg

  王静为爱受尽苦难 网友赞角色抢眼

  《传奇大亨》剧情过半,郭子千演绎的王静也从少女变成了少妇。此前的剧情中,王静和张翰的三哥情投意合,却遭到了富商父亲的百般阻挠,最后父亲还是在王静的“怀孕宣言“中投了降,然而王静的婚后生活也并不尽善尽美,丈夫因为跟随她去了新加坡和兄弟失散,而赌气留她一个人独守空房安胎,最终在岳父的严厉劝说下两人重归于好。

  在最新一集中,王静的丈夫因为爱国行为惹怒了日本人,而要被拉去乱坟岗枪毙,王静在追赶途中失去了孩子,拖着刚流产完的身子跪求父亲救丈夫,才最终与丈夫团聚,这段剧情之波折也引起了观众的热议,有观众说王静年轻不懂事连累父亲,但更多的观众则对其表示了理解,力撑王静。作为青年演员的郭子千,第一次演绎这类戏码,在镜头前却毫不设限,将这段剧情中角色的痛彻心扉演绎的恰到好处,哭戏和情绪戏都把握准确,让人动容。在采访中,郭子千透露这是她第一次演绎婚后生活及流产、下跪等戏份,拍摄的过程中通过体会角色经历的痛苦心情,再用自己的情绪去展现出来,在片场一度深陷在角色悲伤的情绪中。

  诚意表演让人动容 高颜值实力圈粉

  毕业于中央戏剧学院表演系本科的郭子千与张翰是同门师兄妹,自签约张翰工作室以来,相继出演了电影《既然青春留不住》、电视剧《不一样的美男子》、《山海经之赤影传说》等,一直以青春俏皮可爱的形象示人,在《传奇大亨》的后半段中首次突破, 演绎了一个原本衣食无忧的富家千金却因为爱情而遭遇不幸的故事,让观众们看到了一个与少女时期截然不同的王静,再次刷新了观众对她的认识,也因走心的演技和独特的气质狂圈粉,成为观众心目中《传奇大亨》中的颜值担当。

  据悉,郭子千最新参演的偶像剧《温暖的弦》正在火热拍摄中,该片聚集了张翰、张钧甯、张嘉倪等一众优秀青年演员,郭子千在剧中饰演的“丁小岱”一角是职场的新丁,不但延续了她一直以来的“助攻”buff,更在剧中有一段哭笑不得的恋情,势必在开播时引发一轮青春风暴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《传奇大亨》王静遭遇流产 郭子千表演虐心