今曰消息:

“古惑仔”《黄金兄弟》重聚首 张雅玫惊艳出演女一号

2017-11-03 12:32:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由成龙投资、曾志伟监制,郑伊健、陈小春、谢天华主演的电影《黄金兄弟》近日进入杀青阶段,值得一提的是张翰工作室签约新人张雅玫本次在片中扮演女一号,清新雅致的气质让人惊艳,期待她在这部“古惑仔”首次聚首的大电影中的表现。

《黄金兄弟》剧照.jpg

  近日,张雅玫在《黄金兄弟》片中的戏份在台湾顺利完结,并发微博“璐璐的傻,叫福气:璐璐的笑,叫美好,《黄金兄弟》杀青”,言辞间流露出对《黄金兄弟》的不舍和对剧中角色璐璐的喜爱。据悉,该片是张雅玫参与的第一部香港电影,除了找来昔日古惑仔原班人马出演,更是大手笔赴匈牙利、黑山、日本,台湾等地取景,力争为观众带来新鲜又极致的观剧感受。

张雅玫写真照.jpg

  《黄金兄弟》筹备一年多,历经四个多月的拍摄,终于进入杀青倒计时。该片是一部描写围绕古惑仔的兄弟情义的动作片,讲述了主角们为了正义展开一连串的追查与激战。古惑仔是不少观众心中的经典回忆,所以作为一部意义非凡的影视作品,《黄金兄弟》自开拍起就备受关注。据悉,此次张雅玫挑战璐璐一角,在电影中饰演五个男人的妹妹,他们看着璐璐长大,对小璐璐溺爱呵护,五个在外面要风得风要雨得雨的大男人,面对璐璐即束手无策,溺爱迁就; 而璐璐也会不顾自己的安危,在他们的行动中起着不可替代的助攻作用,也会在电影中经历亲情的考验。张雅玫在片中和“古惑仔”组合的对手戏火花十足,不仅外形清新可人,表演上也丝毫不见新演员的稚嫩,认真诚意的演出也让现场工作人员表示认可。

  90后演员张雅玫毕业于中央戏剧学院,曾出演多部微电影。首次“触电”《金刚王·死亡救赎》的女主,因将一位坚持内心的女记者形象成功塑造而初露锋芒。之后饰演多部院线电影,如《有迹可循》、《殓师》等,也曾参演了陆涛导演的女性励志电视剧《填四川》,并与秦岚搭档。之后在优酷土豆超级网剧《十宗罪》中,出演女一号铿锵女特警苏眉,与张翰有大量对手戏,实力演绎深入人心。

  2017年对张雅玫来说是节奏紧凑,马不停蹄拍戏的一年。先后接拍《如若巴黎不快乐》《黄金兄弟》《人间规则》,首次挑战港片和反转戏,一个清纯可人,对爱执着,一个是毒舌金句女王,气场全开,张雅玫在所接演的角色上从不设限。本次出演“古惑仔”首次重聚的电影《黄金兄弟》,张雅玫作为片中的女一号吸引了外界众多的关注,在电影上映之时一探究竟。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » “古惑仔”《黄金兄弟》重聚首 张雅玫惊艳出演女一号