今曰消息:

《路从今夜白》热播 陈若轩情路受阻 病情加重

2017-11-07 11:24:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  青春励志纯爱电视剧《路从今夜白之遇见青春》已经登陆湖南卫视青春进行时播出,该剧改编自墨舞碧歌的同名小说《路从今夜白》,由顾赟赟导演执导,陈若轩、安悦溪等主演。该剧讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白与暖萌少女路悠言因一场意外而相识,并共同经历了一系列关于爱情和青春的纯爱校园剧。

7985acf0aa8535acaaa9a8df2e02443e.jpg

  在最新播出的剧情中,在悠言的帮助下,陈若轩所饰演的顾夜白终于完成了自己的金奖比赛作品并将画作寄出,然而随后众人却发现画作被掉包,夜白等人用计将画作找回,在周怀安的帮助下,夜白顺利递交作品,子健以此为借口邀请众人吃饭并试探夜白,红黄傻傻分不清的夜白,呆萌中招被子健发现病情。

ab4ae9abd464bff36a706e6421c35b31.jpg

  在经历了画作被掉包,得奖人被录错等一众惊魂事件之后,夜白终于成功斩获金奖。然而得奖却并没有让夜白感受到更多的喜悦,因种种顾虑悠言选择冷处理和夜白之间的关系,悠言拒绝了夜白邀请做模特的请求,也没有给夜白发送祝贺信息,夜白因感情受挫导致病情加重,完全看不见任何色彩。

0c94af8bf539b4a0efbd7309a4a10b71.jpg

  得奖之后的夜白受到前所未有的关注,然而爱情的不顺,亲情的缺失,这一切都令夜白分外迷茫,夜白究竟能不能挽回悠言,又能不能解决所面临的危局呢,一起期待接下来的剧集吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《路从今夜白》热播 陈若轩情路受阻 病情加重