今曰消息:

释小龙《武动乾坤》谈角色 称与林炎性格相像

2017-11-08 09:54:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由张黎执导,杨洋、张天爱、释小龙等主演的电视剧《武动乾坤》已圆满杀青。释小龙在剧中饰演虎兽林炎,对于林炎外形勇猛、性格憨厚的形象,释小龙表示“我和小炎有一些相像”。

  释小龙在《武动乾坤》中饰演的林炎,人物的个性比较明显和突出,是由老虎吃了丹药之后化成人形。释小龙表示,由于林炎之前是动物的原因,刚开始不会讲话,所以多数用肢体表达,虽然有很多内心戏,但也不是从内在表现出来,而是表现的比较直接。“这让我觉得我个人和小炎也有一些相像”。

  据悉,在林炎这个角色的诠释上,释小龙曾坦言“我会按照自己的性格,把这些融合起来就形成独特的表演。”2018年暑期,期待有释小龙特色的林炎和大家见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 释小龙《武动乾坤》谈角色 称与林炎性格相像