今曰消息:

《花谢花飞》热播 王艳换颜驻容演绎素手神医

2017-12-08 10:23:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由著名导演赖水清执导,王艳联袂何润东、张馨予、李心艾等人主演的古装悬疑感情大剧《花谢花飞花满天》目前在在浙江卫视热播。这部被外界誉为2017年底最受期待的古装电视剧,一开播就引发观众热议。由王艳饰演的避世神医灵姑子凭借其惊艳的古装造型、回首间展现出的脱俗气质,成为剧中的焦点人物之一。

王艳《花谢花飞》剧照.jpg

  素手神医换颜改命 仁者之心见昭著

  王艳饰演的灵姑子本为隐居避世的神医,不仅在医学研究上很有造诣,而且有一颗“仁者之心”,经常救助坠落悬崖的可怜人并帮助他们忘忧。而由张馨予和李心艾饰演的罪臣之女谢千寻与倾城公主因为各自的原因跌落悬崖并且各怀心事不愿离开,灵姑子将二人救起后,应二人要求帮其换颜,互换二人容貌的同时,也修改了两人的命运。逆天改命本是不该,而王艳却顶着压力,为了成全二人达成各自心愿,仁者之心昭著。

王艳《花谢花飞》饰演灵姑子.jpg

  演绎脱俗“谪仙” 古中医术语是挑战

  值得一提的是本次王艳饰演的灵姑子,在剧中经常出现大段的台词,包括了人生哲理的同时还包含大量的古中医医学术语。据了解,拍摄之前,为了更好的塑造角色,王艳对着剧本仔细研读,并且细致地去了解剧本中出现的草药、医理,面对大量的拗口台词,王艳直言:她(灵姑子)太能说了,连说话都文邹邹的,不食人间烟火的样子。

王艳写真.jpg

  从《还珠格格》中的聪慧格格晴儿,到《青河绝恋》中温柔的万秋玲,再到《武林外史》里爱憎分明的白飞飞,《无敌县令》里武功高强的凝香公主……王艳贡献了一个个经典的荧屏形象深入人心,围绕话题中间,不变的是她对演艺事业的热爱与坚持。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《花谢花飞》热播 王艳换颜驻容演绎素手神医