今曰消息:

曲哲明《生逢灿烂的日子》今晚落幕 悲情老四虐惨观众

2017-12-10 10:39:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

曲哲明.jpg

  近日,集结了张嘉译、姜武、果靖霖、曲哲明等实力派演员的怀旧都市情感剧 《生逢灿烂的日子》播出过半但热度不减。剧中,曲哲明饰演的“老四”口碑持续攀升,虐惨观众。在今晚这个角色也将有他自己的结局,悲情落幕。

曲哲明饰演老四郭小河.jpg

  随着剧情的不断深入,曲哲明饰演的郭家老四最讨观众喜欢也最让观众为他心疼。为了自己心爱的人,默默奉献不顾一切,最终也是为了爱人而献出了自己的生命。这样一个让人心疼的老四可是把观众给虐惨了,不少网友纷纷表示不敢看今晚的剧了,老四实在太虐心了!

  对此,曲哲明也表示:“这样的结局可能才最符合老四的性格,虽然老四的故事结束了,但我会一直陪伴大家,将更多好作品带给你们。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 预告片资讯 » 曲哲明《生逢灿烂的日子》今晚落幕 悲情老四虐惨观众